https://hygall.com/597342374
view 13846

나보다 잘다니잖아
ㅇㅇ
모바일
여행 잘 하고 다니는구만
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
야무지네
[Code: 6089]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니 한국 여행도 재미있네
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
쪽본인들 닭한마리랑 비요뜨 환장하더라
[Code: b8f8]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 요거트가 더 맛있던데 워째서지? 나도 여행뽕에 취해서 그렇게 느낀건가
[Code: fd69]
ㅇㅇ
허니버터 별로 안사네?
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
모바일
바나나 우유 진짜 인기많더라ㅋㅋㅋ 근데 숙소는 관광이 목적이면 명동보다 광화문이 더 낫다구욧!!
[Code: 211f]
ㅇㅇ
저렇게보니 펄럭여행 재밌어보인다
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
일본여행 브이로그가 반대로 저런기분이겠군ㅋㅋㅋ
[Code: 995a]
ㅇㅇ
모바일
성su 홍머 핫플카페 꼭 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e5]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 보니까 여행욕구 완전 재기함...난 별로 좋지도 않은 걸 걍 기분에 취해 샀던 거였네
[Code: 3a92]
ㅇㅇ
222 갑자기 현타온다
[Code: 2cb6]
ㅇㅇ
모바일
333 정신똑디 챙겨야지 싶음
[Code: ad14]
ㅇㅇ
모바일
그러네 도시여행은 더 그럴 수 있을듯..
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
그 나라에서만 즐길 수 있는건데 왜ㅠ
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 942c]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 돈쓰는게 재밌는거
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
뭐 몇백 쓰는것도 아니고 몇만원짜리면 추억도 되고 기념도 되고 제정신값이라고 생각하면 좋지 않나ㅋㅋ펄럭에서 쉽게 구할 수 없는거면 더...
[Code: 1d3d]
ㅇㅇ
모바일
헉 나랑 완전 반대다 나는 저렇게 펄럭을 외국인 눈알로 새롭게 탐험하면 재밌겠다 싶었음
[Code: 1db3]
ㅇㅇ
모바일
근데 고터 근방 음료는 나도 매번 놀라움ㅋㅋㅋ경쟁 붙어서 그런가 기본이 1500-2/3000인데 사이즈도 ㄹㅇ 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐네 나도 고터가면 사먹어야다 고터 밖에 나와야 팜??
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
1베일Li 상가쪽 입구 근처가 지상 지하 쪽 까페 다 싼편임(스벅 제외)
[Code: cf96]
ㅇㅇ
모바일
아트박스에서 ㅈㄴ 다이소같은거만 픽해서 사가서 신기하네 머글이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b918]
ㅇㅇ
모바일
나보다 더 잘 노시는데..?
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
현지인에게는 일상이 외국인에게는 여행 된다는 게 와닿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런지 보니까 이 사람은 관광 명소 코스보다는 쇼핑 코스로 왔네
[Code: f1ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅂㄹㅈ랑 ㅁㄹㄷ 진짜 좋아하더라ㅋㅋ
[Code: c5dd]
ㅇㅇ
모바일
투봊레즈랑 마라당으로 밖에 안읽힘 ㅠㅠ뭐라쓴거지
[Code: d939]
ㅇㅇ
원댓글쓴이 아닌데 ㅌㅐㅁㅂㅓㄹㅣㄴㅈㅡ 랑 ㅁㅏㄹㅡㄷㅣ인듯
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
모바일
버터와플 좋아한다더니 ㄹㅇ인갑네
[Code: b068]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보이는데
[Code: d003]
댓글 작성 권한이 없음