https://hygall.com/597338048
view 8675
책임질 자신이 없다면...!
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 3c1d]
ㅇㅇ
모바일
버리는 사람들은 예쁜 소모품 정도로 생각하는구나
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠ
[Code: e287]
ㅇㅇ
모바일
( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
[Code: f94b]
ㅇㅇ
모바일
동물 싫어하는 사람들은 (길고양이 밥에 약타서 죽이고 다리 꺾어놓고 가위로 자르고 자기 정신병약 먹여서 익사시키고 죽이는거 카톡방에 공유하지) 동물 버리지는 않는다 아니냐
애초에 동물 버리는 사람은 진짜 동물 좋아하는것도 아닌데 저런말은 왜하는거지
[Code: 38bf]
ㅇㅇ
모바일
잘 키우다 버리는 사람도 있으니 입양한 동물 버리지말라고 하는 소리지.. 유기동물이 한 해에 십만 마리가 넘어
[Code: 0aa0]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는거랑 책임감이랑 별개고 수의사였던거같은데 경험에서 나온 말이것지
[Code: 0fa6]
ㅇㅇ
모바일
아오 맥락맹 진짜
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
동물 입양하는 사람들이 본인 동물 좋아한다고 생각해서 데려오는 사람들이지 스스로 단편적 찰나의 구미에 동물입양해서 파양유기하는 고도의 생명경시러 라고 생각해서 입양하겠냐....
[Code: b01b]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 동물 좋아하는게 뭔데ㅋㅋ 순간 혹해서 데려왔든 오래 고민해서 데려왔든 다 동물 좋아하니까 데려오는거고 그러에도 불구하고 버리는건데. 좋아하는 거랑 끝까지 책임지는거랑 별개다 좋아하지만 그 책임을 다하지 않는 사람이 너무나 많다 는 말 하는거란걸 모르겠냐? 동물 싫어하는 사람 중에 니가 말한 정병 싸패들 빼고 아 난 동물 안 좋아해 하며 관심 안 갖는 사람들도 존나 많아... 개맥락맹 진짜
[Code: 6164]
ㅇㅇ
모바일
옳다구나 말 하나 꼬투리 잡아서 뒤질때까지 징징거리는거 존나 애새끼같음ㅋㅋ
그리고 그건 싫어하는정도가 아니라 그냥 변태학대잖아 시발ㅋㅋ
[Code: 8b6c]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹 장난 아니다
[Code: 65e7]
ㅇㅇ
모바일
이런 동물은 진짜 ㅈㄴ 싫다
[Code: 134b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ
[Code: 1420]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a5]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5086]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec5]
ㅇㅇ
모바일
그건 싫어하는게 아니고 정병이고 싫어하는 사람은 아예 가까이도 하지 않음
[Code: 46cb]
ㅇㅇ
모바일
정신병자랑 싫어하는거랑 똑같음? 제발 능지좀
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 개찐따 화법이다
[Code: 8990]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 논점흐리고 무지성식으로 비난하면 거진 한남이더라고 디씨로 다시 꺼져라 기어나오지마라고
[Code: f933]
ㅇㅇ
모바일
으휴
[Code: 0bc5]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는거랑 니가 말한 행위랑 평소 구분 하고 살아야 할듯 엄연히 다른거임;;;;; 그걸 어떻게 동일시하냐
[Code: 5c2a]
ㅇㅇ
모바일
너 진짜 정신병 있는거 같은데
[Code: dfdd]
ㅇㅇ
모바일
난... 싫어하는 대상에 그런짓 안해
[Code: dc5f]
ㅇㅇ
모바일
보통 사람은 싫어하는 대상에 그런짓 안해 정신병걸린 소한추남짓
[Code: dc5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
존나 맥락맹 병신새끼...
[Code: d923]
댓글 작성 권한이 없음