https://hygall.com/597337200
view 8346

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신지 잘생겼다
[Code: 75a2]
ㅇㅇ
모바일
애가 그러니까 정병이 더 도졌지😞
[Code: 5b81]
ㅇㅇ
모바일
꿩깡 vs 멘헤라
[Code: 1205]
ㅇㅇ
모바일
어휴 신지개비쉑
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
지구는 어른들이 좀 지켜라
[Code: 2cf1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3c1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1370]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
아스카 레이 이런애들도 거의 동갑 아님??
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
아스카 나이 비슷한데 레이는 나이문제가 아니라 조금 다름
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
신지 머릿속 들어가보면 기쁨이 걍 어디 감옥같은 데에 갇혀있을듯ㅋㅋ
[Code: b092]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 4119]
ㅇㅇ
모바일
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
모바일
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2c]
ㅇㅇ
모바일
이건 기쁨의 원이야!
[Code: d49c]
ㅇㅇ
모바일
도랏나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 965d]
ㅇㅇ
모바일
겐도가 에바에 좀 타라 좀
[Code: 5785]
ㅇㅇ
겐도, 에바에 타라
[Code: 9388]
ㅇㅇ
모바일
와 코드높다
[Code: 2e4b]
ㅇㅇ
근데 라일리랑 신지랑 아예 동일선상에 놓고 단순비교하는건 아니지않냐 ㅜㅋㅋㅋㅋ 인간들 다 상대적인 환경에서 사는건데
[Code: 87dc]
ㅇㅇ
모바일
아무리 상대적이어도 중딩한테 니 정병 알빠아니고 세상 구해라 ㅇㅈㄹ하는 건 원래 미친 짓 아니냐고큐ㅠㅠㅠ
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
신지도 겐도가 불러서 도쿄 오기 전에는 할배할매가 첼로 시키면서 키웟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8271]
ㅇㅇ
신지애미 존나 많네ㅜㅜ 그 세계관에서는 다 고통받는데다 아예 극한으로 불행으로 점철시킨 불행포르노세계관이고 라일리는 현실 공감대 섞은 세계관인데 뭔
[Code: c6ce]
ㅇㅇ
모바일
지 애미 타고 지구 구해야 하는 애 불쌍하다고 했더니 애미라고 몰이하네 병신인가
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지애미는 신지가 타고 괴물이랑 싸운거고
[Code: 069b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㄱㄱㅋ 지애미 타고... 존나 웃프다
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
심상치않은 새끼다 그냥 네 말이 다 옳아하고 하고 보내
[Code: 8ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너는 진짜 옳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음