https://hygall.com/597319864
view 14856
어떤 일인지 자세하겐 못말하지만
여정이 짧아도 길어도 그딴건 상관없고 꼭 헬멧쓰고다니래
헬멧 쓰라는 말 백번정도 하고 영상 끝남
그때 헬멧 안썼으면 자긴 여기 없었을거라고
자전거 타다가 사고났나봄 너네도 오토바이나 자전거 타면 꼭헬멧 쓰고다녀라..
영상 보면 손 엄청 떨고 있음
짤은 내가 캡쳐한거 아니고 짹에서 주운거임
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 너무 아팠겠다....
[Code: a051]
ㅇㅇ
모바일
세상에..
[Code: 36e0]
ㅇㅇ
모바일
어우 어떡해ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
모바일
아이고.. 많이 심하네.. 어떻게 다쳤길래 저렇게까지 멍이 들지 저 정도면 안에 장기들도 다쳤을 거 같은데..ㅠㅠ
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 차에 치였다고 그러는 거 같은데 빨리 쾌차하셨으면 좋겠다...
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
헉 세상에
[Code: 20eb]
ㅇㅇ
모바일
부딪혀서 크게 굴렀나... 아 그래도 머리 아니라서 진짜 천만다행이다..
[Code: 29d8]
ㅇㅇ
모바일
아니면 헬멧써서 저정도인건지 암튼 이륜이면...사고나서 이정도라 다행이다...
[Code: 29d8]
ㅇㅇ
모바일
아이고... 쾌차하시길...
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 어떻게하면 저런멍이 생기냐 어우너무아팠을듯 쾌차하시길
[Code: db56]
ㅇㅇ
와 갈비는 피한건가
[Code: ab24]
ㅇㅇ
모바일
서있는게 대단해보임 어우..
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
어우 저기가 엄청 쓸렸나 본데 그래서 멍 엄청 크게 들었나봄...
[Code: dcc9]
ㅇㅇ
모바일
어우 보는 내가 다 아프다 ㅜㅜ
[Code: 1bd0]
ㅇㅇ
모바일
오토바이나 차에 부딪히면 저렇게 멍 생김 ㅠㅠㅠ 더 큰사고 아니여서 정말 다행이다ㅠㅠ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 내장은 괜찮나 검사 다 받았겠지? 어후ㅠㅠ
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 장기는 괜찮나 존나 무섭다
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
헐......
[Code: 6015]
ㅇㅇ
모바일
진짜 큰일날뻔했네
[Code: bd9c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅠㅠ 너무 끔찍하다 얼른 쾌차했으면
[Code: d3af]
ㅇㅇ
모바일
어우...멍 저렇게 큰 건 첨봐..
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
보는 것만으로도 아프다 쾌차 기원
[Code: 0df6]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 정도면 입원해있어야 하는거 아니냐 진짜 너무 아파보임..
[Code: 7afe]
ㅇㅇ
모바일
어우...쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 살아서 다행이다...
[Code: 550d]
ㅇㅇ
모바일
직접 보는게 백마디 주의문구보다 무섭다
[Code: c21a]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 서있는거야...?
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 육성으로 헉소리나옴...ㅠ안전제일이다 ㄹㅇ...
[Code: 4ca4]
ㅇㅇ
모바일
교훈 하나 얻고간다 ㅅㅂ 진짜 꼭 헬멧 써야겠다
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
모바일
으아 난 휴대전화만한 멍 난적 있는데 이건 진짜...어후 헬스키친 그대로 진행하는것도 머단하다
[Code: f313]
댓글 작성 권한이 없음