ㅇㅇ
모바일
동시대 작가들도 입시때 그린 작품이야?? 빡쌔네
[Code: 9157]
ㅇㅇ
걍 유행에 안맞는걸 그렸네 좀 일찍태어나지
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
특색 없는 것도 둘째치고 그냥 못그리는 게 맞긴 함 투시도 안맞고 인물들도 비율 이상함
[Code: ee5a]
ㅇㅇ
좀 더 낮은 미대 쓰지 ㅋㅋㅋ
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 한국인 같냐
가 군 지망 다르게 쓰지
[Code: 742f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
삐-빅 펄럭입시를 겪은 순도100% 펄럭인입니다
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1163]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 편입하지
[Code: 2f83]
ㅇㅇ
모바일
히틀러는 인물을못그림
[Code: 9ee6]
ㅇㅇ
진짜 볼수록 못그림 특색도 없고 자기스타일도 없고 걍 보고 따라그리기 수준인거같은데 그거도 못함
[Code: 7380]
ㅇㅇ
모바일
본문 그림들이 그나마 잘그린거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139d]
ㅇㅇ
모바일
히틀러 독학인가? 솔까 미술쌤들이 졸라 악독하게 잡아가며 연습시키면 투시는 늘게 되던데
[Code: d2c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ독학이라더라 딱히 큰 노력없이 걍 자기 실력을 너무 믿었던거 같음
[Code: c342]
ㅇㅇ
모바일
걍 남자답던데 지 수준도 모르고 존나 높은 미대 고집하고 자기 도와주던 친구도 열등감에 저버리고
미대 좋은데 갔으면 피카소처럼 주변 다 괴롭혔을 찌질남임 그냥ㅋㅋㅋ
[Code: 2d43]
ㅇㅇ
모바일
미술학원 앞에 전시해놓은 학생들 습작들같음
[Code: a771]
ㅇㅇ
모바일
히틀러는 걍 자만심 비대해서 급에 안 맞는 대학 노려서 떨어진게 큰듯 솔직히 좀 낮은 미대였으면 붙었을수도 있었을텐데...
[Code: c342]
ㅇㅇ
모바일
위에 그냥 ㄱㅊ은디하며 넘겼는데 아래로 오니까 역체감 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2303]
ㅇㅇ
모바일
실력과는 별개로 지독하게 만큼 인간에 대한 관심이 없어보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0209]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e3d1]
ㅇㅇ
모바일
33 오로지 자기 시선만 있고 탐구가 없어보임
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
444 다 풍경인데 사람 한 명 보이지 않고 휑해
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
척추 삐뚫어졌나 왜 저렇게 다 기울어졌어
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
그대로 미술했음 그냥저냥 졸업해서 머....다른거했을듯 ㅅㅂ 엔딩이 똑같아지는..재능 더있지그랬음 미친놈
[Code: d632]
ㅇㅇ
모바일
기능적 재능은 있는데 예술적 재능이 없어보임
[Code: 7db8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eeef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bbb7]
ㅇㅇ