https://hygall.com/597280777
view 14875

미네소타 음식이라니까 가렛, 프랫, 조쉬하트넷도 먹어봤으려나 궁금해짐
근데 어쩜 단맛과 단맛과 단맛과 단맛만 모아서 섞어 먹을 생각을 했을까
ㅇㅇ
모바일
차라리 브레드 샌드위치를 먹을래...
[Code: 0f53]
ㅇㅇ
모바일
와... 췌장 존나 힘들겠다는 생각잌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bf]
ㅇㅇ
모바일
으아아아🤢
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
하우멧 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fbd]
ㅇㅇ
모바일
짤만 봤는데도 혈관이 꾸덕해지는 기분임......
[Code: ce20]
ㅇㅇ
맛이야 있겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 샐러드라고 부르다니
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
모바일
키존나크고 샐러드이상하게먹음...
[Code: 5633]
ㅇㅇ
모바일
저 짤의 얘기에 공감임 이걸 진짜...엄마들이 아이들한테 샐러드라 하면서 만들어준다고?
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
먹어보거싶닽ㅋㅋ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
맛은 있어보여
[Code: 72e0]
ㅇㅇ
모바일
건강식(?)
[Code: 22e6]
ㅇㅇ
모바일
아무도 관심을 안준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3d]
ㅇㅇ
모바일
샐러드는 건강식 아니었냐며…
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
'x'
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인 입에서 인슐린 말하는거 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
어우 한입정도는 먹어보고싶다.....
[Code: 7160]
ㅇㅇ
모바일
라일리도 저걸 먹고 자랐을까... 브로콜리 피자 싫은것도 이해가 된다
[Code: 9de7]
ㅇㅇ
모바일
디저트로 한 입 정도는 괜찮을듯... 근데 진짜 딱 한 입만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 223f]
ㅇㅇ
모바일
건강식...?
[Code: 3bf0]
ㅇㅇ
모바일
나머지 재료가 혈관킬러인데 사과넣었다고 건강식이냐고욧
[Code: ce8c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e5a]
ㅇㅇ
와 두 입만 먹고 물려서 못 먹을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3144]
ㅇㅇ
모바일
으악...
[Code: dda5]
ㅇㅇ
모바일
맛은 있을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2602]
ㅇㅇ
모바일
시바 샐러드라 하지마… 건강식이라 하지마…
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
혈관재기ㅠ
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
모바일
미네소타 출신 교주들 존나 거대하던데 저걸먹고 그렇게 컸다고...????
[Code: 2fb9]
ㅇㅇ
모바일
북유럽 유전자가 힘을 낸거지
[Code: e9ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 축복받은 췌장들... ㄹㅇ 건강보험 있는것처럼 먹네
[Code: 45ee]
댓글 작성 권한이 없음