회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
감자 존나신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
아내쿠키짤이랑 막짤 같은 인물인거 아니냐?ㄷㄷㄷ
[Code: 7c74]
ㅇㅇ
모바일
가오나시 진짜 무서운뎈ㅋㅋㅋ
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
다 대빅ㅋㅋㅋ
[Code: db54]
ㅇㅇ
모바일
오므라이스 보고 개감탄했는데 냐려올숙록 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
불붙은 빵은 물로 꺼야하나
[Code: fc96]
ㅇㅇ
모바일
가오나시 저거 에바 그거 아니냐!
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
코와이카?... 와타시노 사이노오가...
[Code: b0a6]
ㅇㅇ
모바일
장작이 되...
[Code: e7fa]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 무슨일이야…
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
싱기
[Code: 44fd]
ㅇㅇ
모바일
베이글은 빵빵할수록 잘 된 거야? 그럼 더 폭신하고 안 질긴가?
[Code: 52f2]
ㅇㅇ
모바일
빵빵한거 보면 발효 잘된것 같은데 그것보다도 때깔이 미쳤음 윤기나고 노릇하고
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
빵빵+발효 안쳐지고 힘있게 뽕긋하게 잘나옴+색도 잘 남
=첨 반죽부터 중간발효 성형 발효 굽기까지 모든 과정이 잘되었단 뜻
폭신한고 질긴건 발효 같아도 재료 배합따라 달라질 수 있는 부분
[Code: ad5e]
ㅇㅇ
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3186]
ㅇㅇ
모바일
무서운 게 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2698]
ㅇㅇ
불붙은게 화재될까 무섭긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edff]
ㅇㅇ
모바일
막짤 캘시퍼가 짠하고 등장할 것 같다
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
감자빵 미쳤다
[Code: 7d3e]
ㅇㅇ
모바일
와 베이킹붕 진짜 베이글밖에 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 발효 잘된것도 잘된건데 저 째깐하고 보잘것없는 오븐에서 저런 완벽한 굽기가 나왔다니 ㅅㅂ 재능이 무섭다
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 그냥 제품 올려놓은건줄 굽기가 저게 말이 돼?
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4c]
ㅇㅇ
모바일
오이...?
[Code: d6cc]
ㅇㅇ
모바일
와 오무라이스 재능 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ