https://hygall.com/597266297
view 6569

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갸악
[Code: 2672]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아악
[Code: e449]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 너무 소름 돋아 이거 찐이면 무조건 둘 중 한 명 죽고 둘 중 한명 애콜라이트 되는 거잖아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: edce]
ㅇㅇ
모바일
노오오오오오오
[Code: 0343]
ㅇㅇ
모바일
와씨발
[Code: 3359]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭐야 진짜 저렇게 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbdc]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친 둘이 바뀐거라고요????
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8da]
ㅇㅇ
너무 합리적이라 반박도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 지금멘탈박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오샤랑 메이가 둘이 바뀐거고 한명이 죽는거면 미친다 진짜 제발 안돼 쌍둥이 둘다 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d95]
ㅇㅇ
나도 왠지 이거 같음
[Code: 710a]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
결국 애콜라이트는 메이가 되고 오샤가 죽는다는 말인가? 아니 사실 오샤가 메이니까 결국 메이가 죽고 원래 오샤가 애콜라이트가 되는건가? 아아아아아
[Code: 7301]
ㅇㅇ
모바일
헐 소오름
[Code: b90a]
ㅇㅇ
소름돋아서 대가리팍팍치는중
[Code: 2263]
ㅇㅇ
아앙대
[Code: d3e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 현실소름돋음
[Code: 6795]
ㅇㅇ
모바일
미친시발 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 너는 나한테 너를 주고 나는 너한테 나를 주고 이런 대사도 관련 있는 건가
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: cfae]
ㅇㅇ
모바일
시발 갑자기 멘탈 날아감
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
[Code: 8b12]
ㅇㅇ
모바일
아 미친..
[Code: d588]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다 서로 죽은걸로 알고 있는거 같던데 이름 바꾼게 죽은 쌍둥이 기리기 위해서 그런거 아니냐...
[Code: db1e]
ㅇㅇ
바뀐다면 후에 바뀔거같음 메이가 오샤라면 재회 순간에 오시? 이러진 않을거같음
[Code: 3910]
ㅇㅇ
모바일
근데 메이가 오샤한테 오시라고 부르지 않았음....? 어디서 바뀌는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83fc]
ㅇㅇ
모바일
●▅▇█▇▅▄▇
[Code: 9f57]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 그럼 콜1바넴이야? 서로 자기이름으로 쌍둥이 부른다고?????
[Code: dfa4]
ㅇㅇ
모바일
어릴땐 오히려 다른 배우썼으니 안 바꼈을거 같고 같은 배우 쓰는 지금 바뀔듯ㄷㄷㄷ
[Code: d098]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 소름돋아ㄷㄷㄷ 제발 둘다 살아남기를ㅜㅜㅜ
[Code: 4e0e]
ㅇㅇ
모바일
브렌도크에서 둘이 바뀐 가설 가끔 봤는데 찐이었네...
[Code: 0dab]
댓글 작성 권한이 없음