https://hygall.com/597264432
view 8801
오히려조았어 스테레오타입아니고 언뜻 중성적이라고 불리는 모습이 여캐라서
ㅇㅇ
모바일
2는 그럴거 같았는데 1은 반전이다 오히려 괜찮은듯
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
얘네도 성별이 있어? 아니면 성우 성별임?
[Code: 9271]
ㅇㅇ
모바일
성별있음 둘다 부를때 she라고 함
[Code: a974]
ㅇㅇ
모바일
있음! 그래서 라일리 엄마 감정은 다 여자고 아빠는 다 남자인데 라일리는 석여있어서 개독선정 자녀에게 보여주지 말아야할 영화인가? 거기에 인사이드 아웃 있음ㅋㅋㅋ
[Code: a390]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개독들 영화맛잘알이라니까
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ 아니 생각도 못했는데 미친넘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 갓작 판독기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
헐 짱이다 보러 가고 싶어짐
[Code: b0a6]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 2가 남잔줄
[Code: cbd7]
ㅇㅇ
모바일
헐 불안이는 여잔줄알았는데 따분이는 남자앤줄
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
모바일
오 나는 불안이가 남자고 따분이가 여잔줄
[Code: 1e5c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 둘 다 남자인줄 1은 뭔가 목소리가 기쁨이 슬픔이 이런 애들에 비해 허스키했던 것 같고.. 2는 왜 남자라고 생각했지
[Code: 91bf]
ㅇㅇ
모바일
허루개좋아
[Code: c0c0]
댓글 작성 권한이 없음