많이들 알고 있을 이때 사진ㅇㅇ

이유가 뭐일 것 같음?

원본과 비교해보세요... 차이를 눈치 채셨나요?

당사자에게 들어보는 정답

그렇다 헬멧을 잘못 들고 있었기 때문임!!!
헬멧을 들 때 저렇게 스트랩을 잡아선 안된대

그래서 찐중위님을 만났을때 냅다 사과부터 갈겼다는 중위님 본체...
아니 뭐 그럴 수도 있지 이게 사과까지 할 일인가...? 싶지만

깐깐맨 가라사대 그렇다고 한다
붕붕이들도 혹시 입대하거나 파병 갈지도 모르니까 유의하자ㅇㅇ

헬멧은 스트랩으로 들지 말고 그 자체를 들어야 한다!

이렇게 배우와 제작진이 개진심으로 고증에 신경을 쓴 드라마........
심지어 좆거지인 것 까지 완벽하게 고증인 드라마..ㅎㅎ

제너레이션 킬!

오늘 브랫네잇 올나에서 1화부터 4화까지 또 달린답니다... 왜냐면.............
샤말의 기적이 시작된 6월이기 때문이지🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 제정신 아닌 대사들과

둘 사이의 이 모든 눈빛 그리고 상관과 부하지만 어딘가 상하관계가 모호한 오묘한 관계성까지
모두 고증에 기반한 찐이라는 거 알고 있는지...!

와꾸합도 찐이지만 그보다 관계성이 더 맛있는 슼탘의 근본 브랫네잇 보러와라😎

올나로 봐야 더 재밌는 드라마 젠킬을 아직 못봤다면! 궁금했다면! 같이 달리자🔥🔥🔥🔥🔥🔥
잠시 후 오늘 저녁 8시부터 시작💙💚💙💚

기차: https://hygall.com/597163556

슼탘 브랫네잇 
ㅇㅇ
모바일
고증 저렇게 철저하게 챙겨서 거지인것도 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 브랫네잇 와꾸합도 관계성도 다 찐입니다 붕젠봐 붕젠봐
[Code: 4e58]
ㅇㅇ
모바일
헐 오늘 젠킬 보네 늦게라도 가야겠다 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
모바일
젠킬은 올나가 본체 다들 붕젠봐
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
사과 들었을때 찐중위님 반응 존나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕젠봐 붕젠봐 브랫네잇 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
스탘이 깐깐맨인데 저거 알고 얼마나 스스로한테 분개했을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 말할때 표정봐 ㅋㅋㅋ
[Code: f88f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ💙💚
[Code: 076c]
ㅇㅇ
모바일
가르자 헬멧 쓰고 싶지 않으면 스트랩으로 들면 안 되는구나 깐깐맨 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월에 보면 더 재밌는 젠킬!! 붕젠봐
[Code: 6c19]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 이거 이름만 들어봤는데 개존잼이겠다 영업존나 개쩔어 우와...
[Code: ef80]
ㅇㅇ
붕젠봐 붕젠봐! 올나와라! 젠킬은 올나가 찐이다!
[Code: 4a88]
ㅇㅇ
모바일
말하는 표정 너무 시무룩한 배꾸같고... 사소한거 하나도 얼마나 애정 가지고 임했는지 느껴져서 커여움 ㅠㅠㅠ 다들 관계성 맛집인 붕젠보세요
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
입대할 때 기억해야겠다!! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d5e6]
ㅇㅇ
모바일
후롸🔥
[Code: 932c]
ㅇㅇ
모바일
후롸🔥🔥
[Code: 8d4c]
ㅇㅇ
모바일
ott있남
[Code: 9e6b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ히밤오라 없조ㅠㅠ 다 내려갔음ㅠㅠㅜ 기차를 받아서 보는거 추천합니다!
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저 사진 갤러리에 282719장 저장할 때까지 뭐가 문제인지 1도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐깐맨 시무룩해진 거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d85e]
댓글 작성 권한이 없음