~상황설명~
엑스(전:트위터)에서 타인의 “마음에 들어요”를 볼수있는 기능이 사라짐. 특정인이 어떤 트윗에 마음을 눌렀는지 보지 못하는 사태 발생. 암튼 ㅈㄴ 불편해짐

그러자 해밀옹(별전쟁 주인공 루크 맞죠우)은 직접 답글로 “마음에 들어요“를 달기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_0373 2.jpeg
팬들이 일.론머스크를 욕하면서 #마음에들어요를돌려내라 라고 하니까 해밀옹도 동의하면서 답글달기 지쳤다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 진짜 like많이 보냈어ㅋㅋㅋㅋ)

사실 해밀옹은 이전에 트위터블루 딱지를 돈주고 판다고 했을때도 사진으로 파란색체크☑️를 단적이 있다
원래 좀 유머러스하심ㅋㅋㅋㅋ

어케 끝내지 암튼 해밀옹 저런거로 장난치는거 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 짤도 보고가라!!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71aa]
ㅇㅇ
모바일
깜찍하시넼ㅋㅋㅋ
[Code: 514f]
ㅇㅇ
모바일
아 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a635]
ㅇㅇ
모바일
아 해밀옹 넘 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b927]
ㅇㅇ
데스스타 조지러가는 루크짤은 언제 봐도....ㅋㅋ
[Code: 1004]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efd]
ㅇㅇ
모바일
아니 like 너무 귀여우신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5857]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be95]
ㅇㅇ
모바일
✅️블루체크 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1481]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 파딱은 왜 저렇게 만든건지ㅋㅋㅋ 제일 병신같음
[Code: d8bc]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f674]
ㅇㅇ
모바일
7000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f319]
ㅇㅇ
모바일
파딱졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ