https://hygall.com/597247850
view 3824

"456-123-클전-배드배치-반란군(레벨즈)-제다이 이야기-로그원-안도르-베이더 이모탈-제다이 폴른오더-제다이 서바이버-드비완-한솔로-배틀프론트2-789-저항군-만달로리안-북오브보바펫-드소카-어린 제다이의 모험"

이 순서로 보면 되는거지?
애콜라이트와 마스터 솔이 나를 망쳤어
ㅇㅇ
모바일
마음가짐이 훌륭해서 고인물로써 눈물 남
[Code: 6c07]
ㅇㅇ
모바일
아 게임까지 다 할 생각이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
보다가 지치면 보고싶은것만 봐라
[Code: d368]
ㅇㅇ
모바일
게임까지 착실히 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8069]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 뉴별비 환영 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 준비 미쳤다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 427c]
ㅇㅇ
모바일
마치 오비완 같은 모범생 뉴별비구나...
[Code: c879]
ㅇㅇ
모바일
너무 훌륭한 자세다
[Code: e520]
ㅇㅇ
와우.. 일단 456123 클전까지는 제발 계획대로 봐주고 그 이후에는 너가 보고싶은거 다시 생각해봐도 됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1283]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 저 순서로 봐야지
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
캬 장원급제해도 되겠네
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴보다 바쁜 스케줄이네 할 수 있다 뉴별비ㅎㅇㅌ
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
알차다ㅠㅠㅠ준비된 별비 대성할 별비
[Code: d537]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 정복하기 이 순서대로 보면 나도 미국역사 만점 ㄷㄱ
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
포스이시여 드디어 이런날이 오는겁니까
[Code: 2fbd]
ㅇㅇ
모바일
순서 ㄷㄱ
[Code: 11d9]
ㅇㅇ
캬 눈물나 ㅜㅜ
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
나는 만달로리안 456123 로그원 456 만달로리안 순으로 봤어
[Code: 26f8]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 순서 ㄷㄱ
[Code: 719d]
ㅇㅇ
모바일
너 별비의 글이 공지사항으로 매일 올라오면 좋겠다
별비의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a7]
ㅇㅇ
모바일