https://hygall.com/597244865
view 4122

유학보낸 딸 n년 만에 만난 뒤에 내가 얘에 대해 모르는 게 생겼단 것에 대해 섭섭한 마음 반 궁금한 마음 반으로 물어보는 것 같은 바이브가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
나는 저 표정 연기가 되게 아시안적인 방식인 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정을 아주 숨기지도 못하고 하지만 어른으로서 약간의 엄격함은 남은 채로 그거 말고 말이란다..^^ 이러는 거 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 문화권의 표정을 읽고 이해하고 필터링 거쳐서 겪는 감정이 아니라 저 순간 솔이 느끼는 미묘한 감정 느껴져서 신기하더라...실제로 솔의 감정이 더 잘 느껴진다는 아시안시청자 코멘트도 좀 보게 되고
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
2222 아시안 마망임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
자세히 보니까 눈도 살짝 가늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
우리 딸이 문신을..........! 하지만 이해해조야겟찌...!😊
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
아시안적인 방식222 (동아시아만인지는 모르겠지만) 서양권 배우들한테서는 쉽게 볼 수 없는 표정인데 직관적으로 딱 다가와서 진짜 좋았음
[Code: 8ac2]
ㅇㅇ
모바일
개방적이려고 하지만 어쩔 수 없이 보수적인 엄빠 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무 그 복잡한 모든 감정이 보임 아이구 내 새끼 오랜만! 그런데 그 문신 뭘까아아아아? ^^ 하고 존중하면서도 그래도 문신 쓰읍, 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3024]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래도 문신, 쓰읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ정말 엄마같음 아빠 말고 엄마 표정ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
요오놈의 지지배가 팔뚝에다 문신을.....몸에다 함부로 그림 그리는거 된다 그랬어 안된다 그랬어 라는 말이 입술 바로 앞까지 나왔는데 꾹 참고 우리 딸 이게 뭘까^^...?? 하는 느낌ㅋㅋㅋ
동아시아식 창조주 느낌 물씬이야ㅋㅋㅋ
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마망임..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
모바일
존나 못마땅한데 오랜만에 봐서 대놓고 뭐라 하기도 좀 그렇고 그런 복잡미묘한 감정이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6f]
ㅇㅇ
모바일
내 의견이 뭐 중요한가..까지가 완성임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 마망이잖아
[Code: f90e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈빛 엄마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ