https://hygall.com/597239295
view 13327

Pufferfish_low__ (1).jpg

수컷 복어가 지느러미로 파파파팟 해가지고 저렇게 존나 크고 화려한 집? 지은거임.....
ㅇㅇ
아니 무슨 컴퍼스 같은거 써서 그린것 같네 ㅋㅋㅋㅋ 복어한테 이런 재주가 있을줄이야
[Code: dd99]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 볼 때마다 넘 신기함... 쟤네가 미적 감각이 있어서 예쁘게 만드는 건지 아님 우연의 일치인지
[Code: 0641]
ㅇㅇ
모바일
와 무늬 정교하다
[Code: 9953]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼라면 공중에 떠야할거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네
[Code: d0e3]
ㅇㅇ
모바일
복어도 저런 예쁜 집이 있는데...ㅠ
[Code: 6d9b]
ㅇㅇ
모바일
저거 다른 바다생물들이 지나가느라 지워지니까 쟤가 국대노하면서 쫓아냄 ㅋㅋ
[Code: 9190]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤냐
[Code: 84ce]
ㅇㅇ
모바일
듄 복어 치면 나옴
[Code: 251d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 84ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 다들 그런 감정이 있구나
[Code: c1cd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a635]
ㅇㅇ
모바일
귀업당
[Code: c3c1]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다 어떻게 그린거지 저걸
[Code: 2294]
ㅇㅇ
모바일
와 힘냈구만
[Code: e94e]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 저렇게 균형 딱 맞게 잘 그리지 본인은 그리고 있을테니 전체적인 그림 확인을 못할텐데
[Code: ce51]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 8fc7]
ㅇㅇ
모바일
저사진 그대로 바닷속그림 외계미스테리 나오면 나 외계인은 믿을듯
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
외계인을
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
수컷은 짝짓기에 진심이구나
[Code: f7dd]
ㅇㅇ
모바일
미스터리 써클 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다 지능이 어느정도길래
[Code: 0e63]
ㅇㅇ
모바일
와 예술을 하네 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738d]
ㅇㅇ
모바일
발로 복 하고 흐트러뜨리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
모바일
와 몸집대비 엄청 크게 그리네 대단하다
[Code: 0175]
ㅇㅇ
모바일
동물들 수컷보면 짝짓기에 진심인게 신기하고 귀여움 새들이 춤 추는 것도 귀여운데 복어도 귀엽네
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
모바일
아티스트 복어..
[Code: 2e41]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 모양이 뭔가 그 불룩할때 본인들 닮은거 신기하넼ㅋㅋㅋ
[Code: c442]
ㅇㅇ
복어도 독기 가득하게 사는구나...
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 신기해
[Code: be71]
댓글 작성 권한이 없음