https://hygall.com/597223075
view 12343

무력하게 엉엉 운다고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 14a4]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 7번방의 기적인가 예승이 콩먹어 그거 볼때 아 ㅅㅂ 존나 노렷네 하면서 존나 오열함 ㅅㅂ...
[Code: 1b6e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
33 영화 개노잼… <-이러고 보는데도 후반엔 저항없이 오열함 ㅅㅂ
[Code: d4c5]
ㅇㅇ
모바일
444 특히 이 ㄱㅇ은 자존심 상함 존나....
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
55 아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마지막에 주인공 ㅇㅇ당하러 가는거에서 아ㅅㅂ여기네 눈물포인트 하면서 그대로 오열
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
모바일
666 아 존나 노렸네 하면서 존나 오열
[Code: 33a3]
ㅇㅇ
모바일
77 어쩔신파 이럼서 존나 욺 개갓이 울어
[Code: 4fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 노렸내 너무 대놓고 신파네 ㅇㅈㄹ하면서 머리는 개차가운데 울고 있음
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
존나 나네 시발 개유치하고 뻔한거 알고 보고나서는 ㅈㄴ 어이없어하는데 보는 순간에는 걍 저항없이 개오열함 시바ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9736]
ㅇㅇ
아 시발 심지어 보면서도 억진거 머리로 알고 차갑게 식고있는데 눈에서 눈물은 난단 말임 개억울
[Code: ebd3]
ㅇㅇ
모바일
갓과 함께 보면서 우는 나에게 분노함
[Code: fccc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 군인이 어머니 만나는 씬에서 와 너무 노렸다 하면서 통곡함
[Code: 8c72]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 꿈에서 말 못하던 어머니가 너희들 잘못 아니라고 할 때 씨발 이거 노린건데 하면서 오열함
[Code: bc07]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 모래로 만든 엄마 얼굴에 눈물 날 때 존나 시발 작위적이네 하면서 통곡함
[Code: db0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나임 ㅠㅠ
[Code: 5da5]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 울고싶을때 보는 클립있음 틀자마자 눈물남 후련
[Code: 9088]
ㅇㅇ
모바일
이거 그래서 누가 그랬는데 영화를 보면서 운다고 그 영화가 수작인게 아니라 누가 꼬집으면 우는것처럼 암만 뻔하게 노린 게 보이는 영화여도 그런 장면이 나오면 어쩔 수 없이 울게 되기 때문에 그런 영화는 울고 나서 기분이 별로 안좋은거래...ㅋㅋㅋ
[Code: 389c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade4]
ㅇㅇ
모바일
울어. 하면 일단 눈물 줄줄하고나서 비판함ㅋㅋㅋㅋ사람 다 똑같구나ㅋ
[Code: 25b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 울면서 욕한다고
[Code: 5478]
ㅇㅇ
모바일
아 노렸네 <<이러면서 통곡함ㅋㅋㅋㅋㅋ 존심상해
[Code: fa58]
ㅇㅇ
모바일
울어!!!!!!! 하면 싫어!!!!!!!! 하면서 코먹고 있음 자존심 상해 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
눈은 눈물 뱉는데 자존심 상해서 진짜 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네ㅋㅋㅋ 존나 울어라!! 하면 시발 알았다고!!! 하면서 질질 짬 그리고 빡쳐함 이 시발
[Code: 0753]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ중에 진정한 천만영화라고 유명한거 있잖음 hae운대... 그거 보고 주먹울음 펑펑 터진 사람이 바로 나야나
[Code: a88f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ중에 ha모니였나 거기 합창씬에서 존나 울음 그 장면 때문에 솔베이지의 노래만 찾아들었어
[Code: 9185]
ㅇㅇ
모바일
나이거 공포영화 보러갔다가 예고편만 보고 영화관에서 오열함.
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이거 개큰오열함
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
코코 반전부터 리멤버미노래하며 울리겠지까지 전부 예측했지만 거봐 예상대로잖아 하면서 끅끅 통곡하다 나옴 ㅋㅋ
[Code: deee]
댓글 작성 권한이 없음