https://hygall.com/597218757
view 2042

좋아하게 된 건지

모르겠어.

“...”

그리고 그런 에릭이 마음에 들지않은 코너 옆에 중령님일듯ㅎ 코너가 오랜만에 친구 생겼다고 에릭을 중령님에게 소개시켜주는데, 에릭 마음 모르는 코너와 다르게 한 눈에 알아본 중령님이었으면 ㅎㅎ

슼탘 에릭코너 하퍼코너 갑자기 좀 미친듯
ㅇㅇ
모바일
하씨 개맛도리
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
천살 먹은 에릭이 고작 인간 그것도 한참 어린 인간 하나 때문에 절절매는거 너무 맛있잖아요 코너는 모르는데 중령님만 알아채는것도 대존맛...
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존맛
[Code: ee23]
ㅇㅇ
모바일
중령님 에릭 보는 순간 저쪽은 친구 아니라는 거 눈치챘을 것 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2670]
ㅇㅇ
친구라고 소개시켜썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00b0]
ㅇㅇ
에릭코너 개존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
중령님 첫눈에 저거 친구 아닌데 하고 바로 경계하듯 바라보시는것 같잖아... 순애부부 사이를 파고드는 에릭 너무 맛있어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e1bc]
댓글 작성 권한이 없음