https://hygall.com/597173761
view 16439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찬물이라니 개 추워
[Code: 1412]
ㅇㅇ
진짜 포르노는 판타지네
[Code: 70d0]
ㅇㅇ
모바일
샤워씬 빡세구나
[Code: 3247]
ㅇㅇ
모바일
이성애자 남성 뽀른오는 네임드 아니면 페이가 적도
게이바텀역으로 바꾸면 돈 더 많이 번다는게 있어서
종종 그쪽으로 넘어가는 사람이 많다 들음....
[Code: 2862]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄹㅇ 돈 때매 하는 거네
[Code: 1f04]
ㅇㅇ
모바일
찬물샤워..! 생각해보니 그렇네 수증기
[Code: 4d96]
ㅇㅇ
모바일
그것도 있지 않냐 컷컷마다 소독하고 일주일마다 성병검사
[Code: 3b90]
ㅇㅇ
모바일
게동보다보면 이성애자남자인거 티나는 사람들 꽤잇음 ㅋㅋ
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 티남??
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 묘하게 영혼이없다해야하나 .. 글고 하는중에 스킨쉽거의안하고 ㅋㅋ 물론 연기잘해서 티안나는경우도많은데 찐게이들 나오는거보다가 보면 티나더라
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
Gay for pay...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: cb30]
ㅇㅇ
모바일
허미 찬물이어써???
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
하긴 일반 영화 촬영할 때도 감독이 수증기 보이면 안 된다고 찬물 밀어붙인 경우 봤음.. 그럼 배우가 고생..
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
찬물 빡세네...
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
모바일
미지근한 물은 안되는 거야??

하긴 데뷔 오래된(=더 이상 신선하지 않은) 남자들이 게이역 시작하고 그러더라...
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
난교물 바텀역할은 돈 많이준대도 나중에 일어날 일 생각하면 돈이 더 들것같다..
[Code: a791]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 돈 준다고 섹스가 되지 신기
[Code: 3405]
ㅇㅇ
모바일
물 차가워서 섯던것도 죽겠다..
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
역시 다 판타지구나...
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
이성애자 배우인건 쪽국이 진짜ㅋㅋㅋ 쌀국은 당연히 연기인거 알아도 누가 게이인지 스트레잇인지 모르겠는데 쪽국은 둘다 무조건 이성애자다싶게 존나 무미건조한 표정으로 와랄랄라 아.아.아.아.스게.아.아.아.아.야바.함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 걔넨 게동나오는애들도 와꾸 구리고 좆도작아서 진짜 못봐주겟음 게동보는 의미가없어
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
찬물샤워하면서 섹스라니
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 헤테론데 게이영상을 어케 찍지 발기가 되나
[Code: ca20]
ㅇㅇ
모바일
야동봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 728e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게동보다보면 야동틀어놓고 하는거 ㅈㄴ 나는거 많음 좆같겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e83d]
ㅇㅇ
모바일
소속매니지먼트 팀 ㄷㄷ
[Code: 297f]
ㅇㅇ
모바일
최소 바이아닌가 근데 그정도면 ㅇㅇ..난 돈 몇억준대도 못찍을거같은데
[Code: 354d]
ㅇㅇ
모바일
하긴 뭐 레즈동야도 진짜 레즈인 경우가 더 드물 것 같으니 게이라고 다를 건 없겠네
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
찬물샤워하면서 세워야 하는 거야? 극한...
[Code: f301]
ㅇㅇ
모바일
Gay for pay
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668b]
댓글 작성 권한이 없음