https://hygall.com/597121522
view 10384

꼬인 인간이라 그런지 이런 게 훨씬 낭만적으로 느껴짐 ㄹㅇ로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ알랭드생생정보통
ㅇㅇ
모바일
진짜 낭만적이쟈나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d1]
ㅇㅇ
모바일
알랭드보통 무슨 책에 나오냐
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
첫번째는 인생학교-섹스, 두번째는 걍 저장한거라 몰겟는데 아마 책이아니라 강연일수도?? ㅈㅅ
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 알랭드보통 나는 왜 너를 사랑하는가
[Code: 6220]
ㅇㅇ
모바일
그랜드마스터클래스 빅퀘스천 강연중에 나왔다고함
[Code: 6220]
ㅇㅇ
모바일
로맨틱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
모바일
와 전문 읽어보고싶다 현실적이고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
상대방의 허점을 알고 실망한다 해도 계속 헌신하겠다고 하는게 더 로맨틱해
[Code: 5b63]
ㅇㅇ
모바일
솔직하고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 낭만이다 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc8a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 로맨틱하다 ㅋㅌㅋㅋ
[Code: f01b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ신랄한데 또 로맨틱하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
세번째 맹세 너무 좋다...
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이지,,,
[Code: e9aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑하네
[Code: 5748]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ 좋은 부분만 사랑한다는 것보단 나쁜 거 있는 거 알아도 사랑하는 게 훨 나음
[Code: 07cc]
ㅇㅇ
모바일
당신한테만 실망한다는 거 너무 좋다 ㅅㅂ
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
왜냐하면 밖에 나가봐야 어차피 제대로 된 사람이 없기 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c208]
ㅇㅇ
모바일
현웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3514]
ㅇㅇ
모바일
밖에 나가봐야 어차피 제대로 된 사람이 없기 때문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff89]
ㅇㅇ
이제까지 본 그 어떤 사랑의 맹세보다 진실되게 들리는데
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
비혼을 하라고 그냥
[Code: 499b]
ㅇㅇ
모바일
2222 걍 비혼해
[Code: 308a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 글씨체 뭘까
[Code: 81f5]
ㅇㅇ
22 폰트 뭘까
[Code: 8d83]
ㅇㅇ
모바일
오늘새벽하늘 같음!!
[Code: f1c8]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ!! 오늘새벽하늘 폰트 예쁘다
[Code: c3df]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 읽으면서 존나 숨막히지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ac8]
ㅇㅇ
모바일
더 행복할거 같진 않지만 불행앞에 덜 당황하긴 할거 같다
[Code: 637c]
댓글 작성 권한이 없음