https://hygall.com/597087340
view 9688

곧 넷플빼고 다 문닫겠구만
ㅇㅇ
모바일
그래도 와읏챠 21년도에 비해 많이 성장했네 ㅋㅋㅋ
[Code: 41de]
ㅇㅇ
모바일
대통합했으면
[Code: 4681]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d17]
ㅇㅇ
모바일
다 닫고 하나가 돼라
[Code: d1ec]
ㅇㅇ
모바일
저게 다 슈내가 없어서 그래
[Code: 91b9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
웨이브랑 티빙은 영화도 은근 볼 거 없더라 보고 싶은 거 검색해봐도 개별구매 뜨는 거보면 걍 정내미가 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 구독료는 왜 내는 거지 싶어서 안 보게 되는...
[Code: 83ac]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 웨이브만보는데 진짜 돈내기싫음
[Code: ec85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ틥잉은 중드 때문에 구독하지 그거 아니면 당장해지..
[Code: 2794]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 많은거 같은데 구독해보면 뱔거없음
[Code: 3640]
ㅇㅇ
모바일
진심 개별구매 이지랄할거면 구독료는 무슨 영화목록 보여주는 값이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17da]
ㅇㅇ
모바일
티빙은 줃 없으면 당장 해지할텐데 줃 봐야해서 놔둠 영화 ㄹㅇ 볼 거 없고 그마나 파라산이 볼만했는데 것도 없어지니..
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
차리리 쿠플ㅇ 가성비 있었는데 이제 그것도 가격 오른다고 해서 냇플만 봄
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
개별구매 같은 개지랄부터 관둬야될 듯
월구독료 받아처먹으면서 이미 구매한 고객들한테 또 장사질하니까 좆같음
[Code: 5412]
ㅇㅇ
아니 이익이 넷플밖에없어 ㄷㄷ
[Code: 6755]
ㅇㅇ
모바일
넷플은 저거보다 펄럭컨텐츠 싸게 만들어서 글로벌로 파는 이득이 더셀듯
[Code: f58f]
ㅇㅇ
근데 넷플도 크게 이익남는 장사는 아니네 ott는 뭘까
[Code: f987]
ㅇㅇ
모바일
다른데 다 망할때까지 경쟁하다 독점하고 가격 올리려는거 아닐까?!
[Code: f801]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 병신같은짓 한것도 맞는데 개붕적으로는 왓챠가 젤 볼게많았음... 애니도 많고 드라마도 많고...
[Code: 9134]
ㅇㅇ
모바일
2222교주들 필모 못구하는거 여기 다있었음 내 기억에
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
33 아직 내 최애 와읏챤데... 국내 ott 다 합병해야 넷플이랑 떠볼만할듯
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
4444 영드 일드 왓챠에 개많아ㅠㅠㅠ
[Code: 7fa5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a4c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b33a]
ㅇㅇ
모바일
난 네 개 다 구독하고 있네..ㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
모바일
웨이브랑 티빙 합병한다 소리 나온게 백만년전 같은데 왜 아직도 진행 안되고있지
[Code: 9a74]
ㅇㅇ
모바일
난교하라고 빨리
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
합치라고
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
넷플은 짧은 시트콤 스탠딩코미디 다큐도 많아서 다안봐도 해지하기 망설여짐 안맞아도 딴나란 뭐가 이슈인가 걍 틀어서 보기도하고
[Code: 51f1]
ㅇㅇ
와 넷플도 생각보다 순이익이 높지는 않네
[Code: 009b]
댓글 작성 권한이 없음