https://hygall.com/597030712
view 12472

덴마크 부르닭 사건 진짜 웃긴가봄
이렇게까지 하는거보면
ㅇㅇ
모바일
영혼이 몸을 떠나던 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 문학적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 오리지널은 맛있게 맵다고? 오리지널도 개매운데 다들 대단하네
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 나붕한텐 오리지널도 고문급인데
[Code: 0f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 매운 거 잘 먹는 분들인가봄
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 오리지널도 콧물줄줄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fad]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 573c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 나보다 잘먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4811]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 1단계도 못 먹겠어ㅋㅋ
[Code: 7f10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 매운거 잘먹는거 아닌가
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양인들 매운거 못먹는다더니 그것도 사바사구나ㅋㅋㅋ
[Code: 4b43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 구멍이 난 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
3단계 참가자1 필력 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beb5]
ㅇㅇ
모바일
요즘 오리지날 안맵긴 하더라 ㄹㅇ
[Code: b691]
ㅇㅇ
모바일
근데 3단계는 외국인들한테 걍 고문 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미각이 아니라 통각을 조지는
[Code: b691]
ㅇㅇ
모바일
안맵다고..? 나 딱 면 한가닥 먹고 울었는데
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
매운거 넘 많이 먹어서 익숙해진거아녀? 난 아직도 불닭 못먹음ㅈ
[Code: 44fd]
ㅇㅇ
모바일
오리지널 스프 10분의 1넣어도 매워서 기침나던데 ㄷㄷ
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
나도 2배 이상은 안 먹는데 고생했네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c99]
ㅇㅇ
모바일
오리지널도 먹고나면 입술 붓는데 3배는 뭔 생각으로 만든겨 위장을 학대할 셈인가
[Code: 1d53]
ㅇㅇ
모바일
까르보는 안맵고 맛있는데
[Code: e00b]
ㅇㅇ
모바일
이제 먹은 당일엔 씁하 이러고 우유먹고 아이스크림먹고 시간지나면 끝인데 본게임은 다음날 화장실에서부터임ㅋ........
[Code: 74d0]
ㅇㅇ
시간차 반응 오는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘먹는다 난 펄럭인인데 부르닭 오리지널도 못먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 445a]
ㅇㅇ
모바일
핵부르닥부터는 진짜 못먹겠음 오리지널도 컵라면까지는 맛있는데 봉지라면은 치즈라도 얹어야 겨우 가능
[Code: b00a]
ㅇㅇ
모바일
아포칼립스 이후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 871c]
ㅇㅇ
모바일
후회 연금 매운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막 사람 입술 벌게진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤이랑 비교하면 걍 불닭을 입술에 바른수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b85]
ㅇㅇ
모바일
오리지널도 치즈 얹고 계란 푸는데 ㄷㄷㄷ
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
참가자1이 문학은 고통에서 나온다를 증명하고 계시는데
[Code: a1af]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 까르보 불닭도 못 먹겠던데 대단...
[Code: 426e]
댓글 작성 권한이 없음