https://hygall.com/597012694
view 10312

어쩜 운동회 이름도 시츄에이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
넘나 좋다
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
시츄가 얌전하구나
[Code: 6241]
ㅇㅇ
모바일
넘 착한가봐
[Code: ad54]
ㅇㅇ
모바일
시츄에이션ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 졸귀다 하
[Code: 40dc]
ㅇㅇ
모바일
시츄는 그 시츄둥절한 얼굴 넘무귀여움
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뚱한듯한 표정ㅋㅋㅋ
[Code: 225c]
ㅇㅇ
모바일
기다려 3분지나도 안끝난데 미친ㅠㅠ
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 눈물난다
[Code: f7b6]
ㅇㅇ
모바일
시츄 착함?
[Code: 6cdb]
ㅇㅇ
모바일
다 그런지 몰라도 울집 할배는 순둥하고 망충해
[Code: 1e1e]
ㅇㅇ
모바일
너무 착해서 아픈 것도 티 안내는 게 유일한 단점
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ천사야
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 엄청 순하고 남의말도 잘들음
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
모바일
종 특성 자체가 느릿느릿하고 조용하고 얌전함
[Code: d7e6]
ㅇㅇ
모바일
성격은 진짜 착함 천사야 근데 똥 잘먹음ㅠㅋㅋ식분견
[Code: 38c9]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 그래서 우리 애가....ㅠㅠㅠ
[Code: 7151]
ㅇㅇ
모바일
너무 착해서 우울증까지 걸림
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
다 그런건 아닌데 내가 아는 시츄는 얌전하고 착했음
[Code: 20f6]
ㅇㅇ
모바일
우리 댕은 16년 동안 짖는 거 손에 꼽을 정도ㅇㅇ
[Code: 704f]
ㅇㅇ
모바일
너무 착한 게 단점인 애들이라 할 정도 ㅠㅠㅠ
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
모바일
바부같이 착함
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
바부야 라고 쓰려는데 윗댓에도 있네 진짜 바부야ㅠㅠ
[Code: 5d69]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 강아지 처음 키워보는 사람한테 추천 가능할 정도로 육아 난이도 낮음 얌전하고 산책량도 적고 털도 안빠지고
[Code: 4db7]
ㅇㅇ
모바일
열에 아홉은 착하고 엄청 순함
[Code: 1420]
ㅇㅇ
시츄가 원래 좀 순한애들인가 생각해보니 지금까지 만난 시츄들 전부 얌전하고 순둥이들이었음
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
착해
[Code: c61f]
ㅇㅇ
모바일
착하고 순한 애들끼리 모여가지고ㅜㅜㅜ 구경하고싶다 흫
[Code: fd8a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 노인들 집에 시츄가 많구나
[Code: 7392]
ㅇㅇ
모바일
하.. 내 닌텐독스에서 있던 시츄도 기다려 잘했는데..
[Code: 068f]
ㅇㅇ
모바일
시쮸 너무 순댕하고 귀여워ㅜㅜ댕청미 흘러넘치는 사랑둥이들..
[Code: 6cdb]
댓글 작성 권한이 없음