https://hygall.com/596987937
view 11791

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 감성오져 탐난다
[Code: d939]
ㅇㅇ
모바일
와 감성미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e887]
ㅇㅇ
모바일
아들 영상 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대후반이 된 아들의 옛날모습을 추억하는거같다고
[Code: e887]
ㅇㅇ
모바일
와 갑자기 없던 추억이 생김
[Code: e234]
ㅇㅇ
2005년으로 회귀해버리네
[Code: 3564]
ㅇㅇ
모바일
근데 오래된더라도 디카가 확실히 왜곡이 없네
[Code: e4e6]
ㅇㅇ
모바일
중간에 아들 추억하는 영상 된거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ노이즈때문에 진짜 옛날 영상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 068f]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751a]
ㅇㅇ
모바일
추억하는 영상 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44d]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 감성 노리고 사람들이 어른폰se를 굳이 공기계로 사는건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c2]
ㅇㅇ
모바일
130만이면 진짜 오래된거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65c]
ㅇㅇ
70~80년대 같기도함 특히 실내..
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상은 80년대같다
[Code: c96f]
ㅇㅇ
모바일
동영상이 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날감성 미쳤다
[Code: c59b]
ㅇㅇ
감성좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 826f]
ㅇㅇ
모바일
와 개탐나
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
y2k 감성을 카메라가 만들어주네
[Code: e627]
ㅇㅇ
모바일
와 90년대 감성 미쳤다
[Code: 1322]
ㅇㅇ
뭐든지 그시절감성으로만들어버리는 매직
[Code: c754]
ㅇㅇ
모바일
와 요즘은 고물상에서 타임머신도 파네
[Code: 9424]
ㅇㅇ
모바일
와 창문열고자라
[Code: 88fa]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 감성..
[Code: 528d]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진까지는 걍 필터조절 잘하면 나오는 감성샷같은데 영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 20년전에 찍은 추억영상같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
며칠전에 어른폰 5s켜서 사진찍었는데 딱 저 감성 나오더라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4835]
ㅇㅇ
모바일
이거 어톤먼트잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b045]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짴ㅋㅋㅋ 무슨 70년대 경제정책 이야기 하면서 강남에 아파트를 짓고 있는 모습입니다 이럴것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e8]
ㅇㅇ
모바일
오 우리집 고물디카 꺼내봐야겠다
[Code: db51]
ㅇㅇ
모바일
감성쩐다
[Code: 94e4]
댓글 작성 권한이 없음