https://hygall.com/596495034
view 4277

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 개웃겼음 그치 처음이라 실패한적없으니 완전무패짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff53]
ㅇㅇ
진짜 존나 웃김
[Code: 6981]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만보고 백전노장 이런앤줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caba]
ㅇㅇ
모바일
어떠한거물이라돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분도 넘 웃곀ㅋㅋ
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 존나 웃김 검사석에 처음 서면서 전설의 검사라고 덧붙인 것도 개뻔뻔함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
시리즈3번째라 더쎈 검사 나올 줄 알았는데 오히려 초짜래서 어이없었지ㅋㅋㅋ
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
개어어없는 고도 검사가 내 아내
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f62f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f78]
ㅇㅇ
모바일
어이없음은 더 큰 어이없음으로 해결한다... 그게 고도 검사의 룰이지...
[Code: b7b6]
ㅇㅇ
모바일
나도 고도 첨보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판장님 표정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 또라이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 개웃기다
[Code: 72f4]
댓글 작성 권한이 없음