https://hygall.com/596390627
view 6787
2018년

Screenshot_20240608_191859_Samsung Internet.png

육아휴직 복직자 노골적 괴롭힘+퇴사압박

Screenshot_20240608_192716_Samsung Internet.jpg

홈페이지에 OST 피아노 커버 영상 소개했다가 '(애정갖고 커버해준 사람이) 페미라서' 내림

2021년

로앜 감정표현 아이콘에 발작해서 수정

2022년

새로 출시한 아동체형 캐릭터의 아바타들 (스샷 펌)

2023년

게임 내 심각한 유저 괴롭힘 행위와 이에 대한 사측 기계적 답변

Screenshot_20240608_191532_Samsung Internet.jpg

뿌리발 손가락 발작에 멀쩡한 섬 바다에 가라앉힘
(이때 검열사례 존나 많았는데 귀찮아서 생략하고 이것만 가져옴)

2023~2024년

Screenshot_20240608_193908_Samsung Internet.png
Screenshot_20240608_194119_Samsung Internet.jpg

창업자 부부 이혼소송 (현재진행형)
남편 사업실패하고 부인집안에서 자본 지원해줘서 공동창립하고 초기 대표이사도 부인이 했었는데 출산 후 경영배제시키고 회사 1인체제로 장악함

오늘 발표한 아바타

여기다 돈쓰고 머릿수 채워줘봤자 보란듯이 여혐에 재분배 중이신데
ㅇㅇ
모바일
으 더러워...
[Code: 0708]
ㅇㅇ
모바일
접길 잘했다 ㅋㅋ
[Code: 5f14]
ㅇㅇ
모바일
유구한 여혐회사 ㅋㅋㅋ 믿고 거르는 좆마게
[Code: 7a08]
ㅇㅇ
모바일
망전2임? 그나마도 남캐는 오지게 싸맨 건 하향패치인듯
[Code: ca83]
ㅇㅇ
모바일
대표새끼 회사 뺏기고 겜이랑 손잡고 나락 가면 좋겠다 어우 더러워
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
구웨에엑 원래도 안했지만 행보가 존나 역겹네 한남소추의 정수같은 회사인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
와우 스크롤 반도 안 내렸는데 토악질이 날 정도
[Code: fcbf]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겹다 진심 다죽어
[Code: a833]
ㅇㅇ
모바일
옷이 무슨 그냥 가리개네 ㅎ
[Code: afff]
ㅇㅇ
모바일
어린애 체형 여캐 손 작은거봐.. 징그럽다 진짜
[Code: 0b9d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 제작년인가 작년인가부터 압타 병신같이 나와서 접었는데 잘 접은듯 ㅅㅂ
[Code: d860]
ㅇㅇ
모바일
좆마게겜 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ하는짓이 너무 역겨움
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
잎부터 뿌리까지 썩지 않은데가 어딘데
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
이런 곳은 여혐이 아니어도 언젠가 다른 문제로 또 터지게 되어있음ㅋㅋㅋ...할거면 빨리 탈출하자
[Code: e965]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 역겹다
[Code: b4ef]
댓글 작성 권한이 없음