https://hygall.com/596205142
view 4531
놈들 좆같은 점이
겜팔이는 하고싶은데 남성향 게임시장에 발 들이기엔 기술력 자본 등등 여러방면으로 존나 딸려서 못 할 것 같음
근데 여성향 쪽 보니 게임성 대충 후려쳐도 만들어도 여자들이 잘 사줄 것 같다는 생각이 듦 여성향 겜 만들어서 여자 등쳐먹어야겠네 개발 ㄱㄱ
하지만 내가 진정으로 받고 싶은 건 같은 남자들의 인정임 잦초에 부랄딸랑여야지 ㅎㅎ

이 심리가 적나라하게 보여서 그런듯 웩
ㅇㅇ
정확함 ㅋㅋㅋ 저것만해도 좆같은데 이번에 터진 놈은 평소에 여유저들 어케 생각하는지 게이게임아님ㅠㅠ 이 짧은 문장에 고대로 보여서 역겨움이 두배임 ㅋㅋㅋ
[Code: 9dda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런애들은 여성향만들고 싶어서 만드는거 아님 겜만들어서 비비고싶은데 가성비로 비빌수있는게 여성향이라 그런거
[Code: 2401]
ㅇㅇ
맞음 남성향겜은 이미 짱쪽이 꽉 잡고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 만들어서 던져줘도 사주는 여성향겜 만드는거지
[Code: ce7f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 돈은 쉽게 벌고싶은데 동시에 인정은 또 남자들의 인정을받고싶음 그저 도둑놈심보
[Code: e08f]
ㅇㅇ
모바일
겜개발 실력 존나 하꼬라 냄져들이 원하는 수려한 일러,풀3D,오픈월드,개쩌는 전투겜 이런거 못 만드니까 종이인형 ppt 여성향겜 만드는거임 ㅋㅋㅋ 왜? 저렇게 만들어도 여자들은 돈 써주거든 ㅋㅋㅋ
[Code: 12da]
ㅇㅇ
모바일
시대불문하고 남초성님들한테 부랄 딸랑이는 실력보면 후장파는게 더 가성비 넘치고 적성에 맞을텐데 역량에 맞는 선택해야지 주제넘게 어딜
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
화룡점정으로 여초와서 징징글쓰며 신세한탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십
[Code: 159f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 존나 짜쳐 한남 아니면 불가능한 짓
[Code: 0575]
ㅇㅇ
모바일
개정확
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그딴 겜 할바엔 다른 나라 여성향 게임함 짱겜이 훨 낫더만 시발
[Code: 8a90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 7a13]
댓글 작성 권한이 없음