https://hygall.com/596195946
view 8082

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 반대성별이였음 저 디씨올린 놈 누구냐 신상털어다가 조롱하고 당장 자르고 인증하라고 지랄났을거란 생각이 드네 ㅋㅋㅋ 기업도 그 요구가 민주주의 사회의 상식으로는 ㅈㄴ 벗어난 거여도 무조건 머갈부터 박으며 자르겠읍니다....! 조치를 취하겠읍니다 ㅇㅈㄹ떨었을거고 ㅋㅋ 근데 여성향겜은 뭔가 문제생기면 늘 ㅈㄴ 먹먹문임 우리가 얼마나 고생했고 어떻게 힘들었는데 줄줄 늘어놓으며 신세한탄하고 감정호소부터 들어감. 지금까지 본 여성향 겜사들은 다그랬음 여자들은 호소하면 확실히 에궁..그래 니들도 사정이 있었겄지 하고 나는 저 사과문에 진심이 느껴졍... 난 이제 지켜볼래 이러는 유형이 ㅈㄴ 많기도 하고 ㅎ
[Code: 9dda]
ㅇㅇ
모바일
한남들하는게 옳다 여자도 저래야한댜 소리가 아니고 그냥 전반적으로 기업스탠스다른 게 현타온단 소리임
[Code: 9dda]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 패키지가격은 얼마를 받던 상관없지 풀프라이스를 받아도 그만한 볼륨이면 누가 뭐라해?
디시 홍보가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 걍 나락이지 그 구성원이 누군지는 모르겠지만 자기들 게임 사주는건 여자들일텐데 남초에 그런 글로 홍보를 올릴 생각을 한게 놀라움
[Code: 335e]
ㅇㅇ
모바일
어우 씨발 사과문 맞냐 뭔놈의 구구절절 인생역정 혓바닥도 존나 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌라고? 심혈 기울여 만들고 있었는데 극성스러운 '일부' 여성 유저들이 홍보글 쓴걸로 꼬투리 잡아서 kibun 상했어요 이만 접을게요 잉잉 그치만 우리한테 더 매달려주면 킵고잉 할수 잇을지도...? 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 접지말고 계속 개발해서 디씨남들한테 펀딩받고 서비스 하든가.......?ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 여자탓하는걸로 들리네 저 사과문인지 먹먹문인지 하는것도
[Code: e8e0]
ㅇㅇ
니네도 남직원남 휴일에 바로 해고하든가
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅅ는 그렇다쳐도 홍보글에 있던 내용도 완전 깨던데;
[Code: 2649]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다 남직원 디씨 쓰레기장에서 사고쳐서 펀딩 엎어져도 안 잘리겠지
[Code: c087]
ㅇㅇ
아니 근데 누가 직원 신상을 털었나 회사를 처들어갔나 팀원 자르라고 협박전화를 했나 애초에 그렇게 알려지지도 않았더만 뭔 이렇게 지레 구구절절이지
[Code: 885a]
ㅇㅇ
모바일
성소수자 혐오하셨으니까 자기네 회사는 모든 혐오에 반대한다면서 본보기로 그 남직원 자르셔야지. 아 여자 직원이었다고? 그럼 옆 자리에 앉은 남직원 자르셔야지.
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
안 그럼 먹먹문 백만번 써도 진.정.성이 안 느껴지지.
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남자직원이 옆에서 여자직원한테 혐오사상 주입한거 아니냐 아무튼 남자직원 잘라야함
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 패키지 가격이 어떻느니 리워드에 사비가 들어가니마니 돈 버는 게임이 아니라지만 본문중에 돈 얘기가 반이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 디씨에 홍보글 올리면서 게이게임 운운한 거 부터가 여초한테서 돈 벌고 남초에 인정 받고싶은 욕구가 적나라하게 보이니까 그 몇 없는 여성유저들마저 등돌린 거지ㅋㅋㅋ 망하시든가ㅋㅋㅋ
[Code: b599]
ㅇㅇ
모바일
뭐 안자를거잖아 안자르는거 상관없음 대신 나도 불매함ㅇㅇ
[Code: 8e0c]
ㅇㅇ
‘특정 여성향 유저분들’이 불편을 느낄 글 제목이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디 커뮤에서 난리쳤으니까 거기 탓하세요 징징징 우리 편 들어서 까주세요 그런 거임?
[Code: 7894]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자르지도 않고 그으저 감성팔이에 호소만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 감성적인 그 성별답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 이성적으로 자르시라더니 남자는 꾸역꾸역 니들이 불편했다면 미안한데 사과하고 있잖아? 좀 봐줘라 ㅅㅂ 이ㅈㄹ로 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa8]
ㅇㅇ
모바일
돈에 환장해서 짜치는 짓거리좀 그만했음 좋겠음 그리고 솔직히..솔직히 말하면 퀄리티 존나별로임 재미없어보임
[Code: 40f6]
ㅇㅇ
모바일
어 안자르면 안해~
[Code: 33eb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 xy새끼 책임지고 자르길 했냐 뭘했냐? 무려 사과씩이나 했는데 니네가 다 이해해줘 느그들 존나 호구로 보지만 빨리 지갑열고 사줘 그저 소추처럼 6해줘9 징징징징
[Code: e74e]
ㅇㅇ
사과문 쓰랬더니 먹먹문 쓰고 있네 별로 진정성이 안느껴져서 안사야겠다
[Code: e08f]
ㅇㅇ
모바일
응 니네 회사 남자 다 잘라~
[Code: dcec]
ㅇㅇ
모바일
나만 이해 안되나 사비로 리워드 제작한다고 찡찡대네. 마인드가 뭔 돈은 주고 팔 거지만 절대 1도 손해 안보겠다는 게 어이없네
[Code: 64d8]
ㅇㅇ
모바일
남탓오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7a]
ㅇㅇ
모바일
구성원 한 분? 아무리 홍보라도 저런 건 컨펌 안 나면 안 할 텐데 설마 우리겜 홍보 해야 된다고 갑자기 의욕 불타서 지 혼자 여기저기 올리고 그런 것도 아닐 테고 결국 지들이 까라해서 깠을 텐데 꼬리 자르기 오지네
[Code: f584]
ㅇㅇ
모바일
디씨충 자르고 게이타령한놈 자르고 한남 자르고 백퍼 여자로 개발진 꾸리면 ㄹㅇ 생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴가능성 0
[Code: 5c67]
ㅇㅇ
모바일
평생 겜 내지 말던가 백퍼 지들 사비로 만들던가 아님 디시에 딸랑딸랑 열심히하던가 알바인가~여직원 이었음 진즉에 잘랐을거면서 지들한텐 이런일 안올줄 알았을까ㅋ
솔직히 재밌고 알차면 십만원 이래도 사지 뭔 가격ㅇㅈㄹ~의도가 보인다 니들 역시 윾갤 에서 홍보하던거 어디 안가지ㅋㅋㅋ
[Code: 6ad9]
ㅇㅇ
모바일
아주 구구절절 구질구질ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d608]
ㅇㅇ
모바일
디씨충 다 자르라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저거 펀딩취소안했으면 산사람들 개인정보로 또 뭔짓할줄알고 그새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df15]
ㅇㅇ
변명문으로 징징거릴 시간에 디씨충 자르고 인증하고 대가리 박는 사진이라도 올리라고
[Code: 2f8f]
댓글 작성 권한이 없음