https://hygall.com/596177222
view 9284

ㄷㅆ에 올렸던 글은 스튜디오에서 공식적으로 올린건 아니고 구성원 중 하나가 개인적으로 올린거라는데 찐인진 모르겠고 아무튼 빠른 취소결정 하나만큼은 맘에 드네
ㅇㅇ
모바일
😁
[Code: 513e]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 자르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향 게임 만드는 회사 직원이 유저 성향도 생각안하고 글을 올릴 정도로 개판이라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b81]
ㅇㅇ
모바일
222안사요 안사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 새는 바가지 바깥에서도 새는데 겜이 좋을리가
[Code: af6f]
ㅇㅇ
꼬리 자르기 오졌네
[Code: 8165]
ㅇㅇ
끼쳐드렸다면 진심으로 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼쳐드려서 죄송해야지 뭘 끼쳐드렸다면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d1]
ㅇㅇ
모바일
게이게임 아님때문에 특정 여성향 유저들이 불편한게 아니라ㅋㅋㅋ여자돈 탐내면서 여자 무시해서 기분 나쁘다구요~
[Code: 890f]
ㅇㅇ
모바일
개인적인 일탈이든 뭐든 장사하기 글렀는데 해체해야할듯
[Code: e4aa]
ㅇㅇ
아니 무지성개추찍었는데 빠른 취소결정 마음에 드네<-뭐냐 본인이 씀?? ㅋㅋㅋ 손가락만 그려도 여자는 잘리는 세상인데 그만둬서 결백을 증명하셈 ㅅㄱ
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
?? 펀딩 취소한다니까 맘에 든다는데 뭐가 문제야
[Code: 6d9d]
ㅇㅇ
뭔 좆망듣보여성향겜 취소한다는데 쟤넬 알아야 마음에 들든 말든 하지 지 팬아트 디씨에 올려서 칭찬받는 자댕이느낌남
ㅇㅇ
모바일
시발 내가 저새끼들이 맘에 든다고 했겠냐? 병신같이 기싸움질 쳐하면서 질질 끌지 않고 하루만에 취소됐다는게 맘에 들었다는거지 뭔 자댕이타령이야 ㅅㅂ
ㅇㅇ
기싸움질 안하고 취소한걸로 대처 칭찬하는 것도 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 디씨안해 ^^이거같다고
ㅇㅇ
모바일
펀딩 취소된게 마음에 들든 속시원하든 알 바 아니든 지맴인데 글쓴붕 개인적인 사족에 말꼬리 잡는거 정병같음
[Code: dda7]
ㅇㅇ
모바일
아 병신새낀가 진짜 이해력이 딸리면 댓글을 갈기질 마 병신새끼야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0bf9]
ㅇㅇ
모바일
걍 취소된게 좋다는거 아니냐 쟤네가 마음에 든다는게 아니라
[Code: 1698]
ㅇㅇ
저거 구성원 6명인가밖에 안되는데 뭐 당연한 걸 가지고 마음에 든다 하니까 그러지 그리고 보통 저런 거 마케팅영역이고 작은 겜들은 총괄이 보통 홍보 다 함 ㅋㅋ 총괄이 디씨한다는데 퍽이나 마음에 들겠다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아니 취소한게 마음에 든다는게 혹시나 사건내막 잘 모르는 여자들이 저 게임에 펀딩할 일 없어져서 좋다는거지 쟤네가 마음에 든다는 소리겠냐? 말꼬투리 잡고 늘어지는거 존나 정병같아
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
야 ㅅㅂ 빠른대처 하나는 마음에 든다며 너야말로 말 돌리지 마라 쓸데없이 정병으로 모는 거 넌데 왜 나한테지랄 ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 나 이 글 쓴사람 아닌데? 단어하나 가지고 시비터는거 존나 정병같아 보이니까 작작좀하라고 댓글 여러개가 지적하면 발작하기 전에 본인 행동부터 되돌아봐
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
1d5e야 음식에서 벌레나왔는데 환불해주면 꼭 최고의 가게라고 별점다섯개줘라 ㅅㅂ너야말로 부득부득 정병몰이하지 말고 9시돼서 코드바뀌면 자다닥 와서 남 또 공격이나 하지말고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 근데 이거 맞긴함 저정도에 홍보글 올리러 뛰는정도면 ㄹㅇ 걍 총괄급일거임 지가 젤 급하니까 열심히 여기저기 올렸겠지 남ㅊ초도 평소에 다니니까 당연히 올렸겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a23]
ㅇㅇ
모바일
비유가 잘못됐는데? ㅋㅋㅋ 글쓴붕은 벌레 나온 음식점에서 사과하고 폐업하는게 대처 하나는 맘에 든다고 하는거지 최고의 가게라 별점 다섯개 준다고 말한적 없음 왜 읽고싶은대로 읽고 혼자 개발작이냐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1234]
ㅇㅇ
모바일
아이고 어케든 이기고 싶어서 고생한다 겜 계속 만든다니까 벌레나온 가게 다시 개업하면 꼭 사줘 ㅇㅇ
[Code: 0575]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 문해력이 딸리냐 ㅂㄹㅇㅋ하는 한남같아.....
[Code: db52]
ㅇㅇ
게임홍보글 디씨에 쳐 올려서 취소된 여성향게임 대처 칭찬하는 글 지적했더니 ㅂㄹㅇㅋ하는 한남같다는 사람 등장 ㅠㅠ 이제 곧 저격해서 차단도 시키겠다 존나웃기네
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 ㄱㅆ한테 급발진하는 거임
[Code: 4be1]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가
[Code: db37]
ㅇㅇ
존나 비슷한 논조의 다중이 다다닥 붙어있네 계정 몇개냐 ㅋㅋ
[Code: 38a2]
ㅇㅇ
모바일
단어 하나에 꽂혀서 이러는거 존나 찐따같아
[Code: aa6b]
댓글 작성 권한이 없음