https://hygall.com/596110003
view 5181

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나는 걍 햎 터트린 것만으로도 아묻따 신고당해야 한다 생각하는데 빻취 구분하기 시작하면 존나 일부러 쳐싸우는 놈들 있음..
[Code: 1224]
ㅇㅇ
모바일
애초에 햎 터트린 새끼들이 하는 겜을 왜 여기서 팔 생각을 하는지 어이없음 그것 때문에 애먼 붕들 덕질도 못하고 꿀갤에 갇혀 지냈는데
[Code: 13a3]
ㅇㅇ
모바일
다 제외하고서라도 햎에다 한짓 생각하면 존중불가임 ㄹㅇ
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
머 다른건 모르겠고 애초에 다른 커뮤에도 소문 다 날정도로 햎에다 개지랄해놓고 굳이 여기서 파는척 하는게 존나 웃김 내가 여기서 이래도 어차피 니들 암말도 못하지? 하고 알박기하는거 개티나서 ㅋㅋ
[Code: 55a0]
ㅇㅇ
모바일
두 달 전인가 새로나온 남캐로 여초덕질 물타기 한 적 있지 않음? 타커뮤 구글링 다걸려서 ㅈㄱ 여럿 올라왔는데 얘넨 ㅂㄹㅇㅋ로 불판깔 생각밖에 안 한다는 걸 알아야 됨 순수하게 덕질하고 싶었음 햎밖에서 했겠지..
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/588984852 취좇방패 ㅈㄱ글
https://hygall.com/588972670 여초반응 바이럴 ㅈㄱ글
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거랑 오늘 개념 보고 쓴 거임 ㄹㅇ 자꾸 취존방패 들고 오는데 햎은 원래 찐범죄 관련은 쫒아낸다고
[Code: f782]
ㅇㅇ
모바일
양심이 있으면 좆루아카는 들이밀지 말아야지 걍 관련덕질글(ㅋㅋㅋㅋ)은 전부 차단시켜야됨 병크어쩌고하는데 햎 터뜨린겜은 차단시키는게맞지
[Code: de0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무리 햎이 취존한다고 해도 이건 경우가 다른데 햎공격한겜을 제정신박히면 여기서 파면안되지ㅋㅋㅋㅋ 묻따 차단해야함
[Code: 1b1a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 진짜 애정으로 글쓴다기 보다는 긁고 싶어서 글쓴다는 느낌임
[Code: 2674]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개년에 있는 부랄겜 어그로 언급 글에도 이렇게 쓰면 어그로 끌리겠지 타닥타닥...하고 쓴 거 같은 대놓고 긁는 댓 있더라. 애정은 무슨 그냥 긁는 거임
[Code: 6109]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 띡 ㅂㄹㅇㅋ 재.미.따ㅋㅋ 이지랄하는데 존나 투리
[Code: 883e]
ㅇㅇ
솔직히 이게 큼ㅋㅋㅋ
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 개좆병신 소추새끼나 할법한 찐따짓을 하잖음
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
그거 하는 여자유저? 있을 수 있지 지 취향인데 그치만 그걸 굳이 햎에서? 좆초가서 파면 되지 여기서 펭냐 안받고 한남소추 및 좆초인간 안받는 이유랑 똑같은 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진으로 꺼지시라고ㅋㅋㅋ
[Code: 52ea]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 동기화된 대가리로 좆초에 쳐박혀 있지 아득바득 쳐기어나오네
[Code: b81c]
ㅇㅇ
모바일
걍 한남일걸 신고당한 내용물 존나 성의없어서 성인도 아니고 한남유충같았음
[Code: fd69]
ㅇㅇ
모바일
소아성애겜 하건말건 지인생이니 알바아닌데 햎에선 파지 말라고 찐범죄는 취존 못하니까ㅇㅇ
[Code: bbdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0243]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 아무리 겜햎이 취향존중이어도 뭔 겜 자체가 페도로리에 일베버러지 범벅인데 뭔 존중이야 좆병신....ㅅㅂ
[Code: aceb]
ㅇㅇ
모바일
애초에 햎 터뜨린 겜인데 그거 언급하며 긁는 건 대놓고 분탕이지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff8]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 눈치가 있으면 햎 터뜨린 겜을 햎에서 팔수가 있나? 딱 xy가 할만한 생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a0a]
댓글 작성 권한이 없음