https://hygall.com/595936323
view 6551

갑자기 회초리질 하더니
삭튀 전 본심 드러낸거 개웃기네
아 아무튼 여성향겜 비싸다고 욕하지 말라십니다~~ 기분 나쁘시댑니다~~
ㅇㅇ
모바일
걍 좆같이 만들어도 이유있는거니까 비싸다고 못만들었다고 욕하지말고 돈이나써 이년들아를 혓바닥길게도 써놓음 ㅋㅋ 여자가 그저 만만하지 씨발 ㅋㅋ
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
엥 제대로된 여성향 까는 플이 있었나 다들 아는 얘기를 비장하게하네
[Code: 0b73]
ㅇㅇ
"비싼건 이유가 있으니" 이거 근데 보통 여성향겜에서 비싸다 소리 나오는건 이렇게까지 비쌀 이유가 없는데 양심 재기한 수준으로 소비자를 호구로 보는 수준으로 쳐비싸게 받으니까 나오는 소리 아니냐
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
모바일
프로면 걍 결과로 얘기해야지 뭐 어쩌라고임... 정성들여 잘 만들려고 신경쓴 겜이면 결국 다들 알아봄 그게 없어서 못 먹고 있구만
[Code: 3256]
ㅇㅇ
모바일
여초와서 맨스플레인 하려는거 같아서 좆같음ㅋㅋ 여초가 만만하냐? ㅅㅂㅋㅋ 누구보다 여성향이면 뇌 빼고 사주는 사람들이 여성향겜 유저들인데 그마저도 비싸단 소리 듣기 싫어서 회초리질을 하네
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
소비자가 뭐 그런것까지 일일이 신경써야함? 내알빠임? 좆같이 만든 퀄리티에 가격이 터무니없는데 그걸 뭐 어쩌라고 여성향이란 이유로 호구짓해줘야함?ㄱㅋㅋ
[Code: c9d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 게임은 프로그래머 서버 안 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 자체가 말이 안 되잖아
[Code: 0641]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그럼 옛날 옛적 플래시 게임 수준인 게임을 찍어내고 풀프라이스를 받아도 여성향이면 이유가 있겠거니... 그러려니... 하고 입닫고 지나가란 소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여성향 게임 하나에 풀프라이스 지출할수 있음 근데 퀄리티 좆망이면 소비자 입장에서 비싸단 소리 나올수도 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 겜햎에서 여성향 겜 가격가지고 아묻따 줘패는건 별로 본적도 없음 가격 관련한 불만은 그 퀄리티에 걸맞지 않을때나 나왔고 그마저도 여자 개발자거나 여성향이면 감안한다는 의견도 제법 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9660]
ㅇㅇ
여성향겜 개발비는 타겜에 비해 두배씩 드는줄 알겠네 아주ㅋㅋㅋㅋ 심연의 한남이 좆박은퀄로 물흐리면 걔네를 쳐패던가 할수있는건 비싸도 군소리말고 구매하라고 여자 혼내는거밖에 없냐고
[Code: d06b]
ㅇㅇ
여자들이 지금까지 비싼주제에 퀄리티개좆박은핵폐기물 여성향겜들 존나 사준건 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3637]
ㅇㅇ
솔까 펀딩 욕하는 거 땜에 버튼눌렸을텐데(스팀으로 출시되는 한국여성향겜 구경도 잘 못해봄) 펀딩 도둑놈양심재기개창렬에 본인들도 돈 별로 못 벌잖아 존니 땡겨도 7~8천인거 1년 유지도 간당함 수수료도 내야하고 굿즈비용도 ㅇㅇ
나도 인디겜 개발 깔짝여봐서 아는데 걍 여성향 아니고 소규모개발하면 다 돈없어서 반쯤 뒤짐 뭐때문에 여성향만 소중히여겨죠..이러는지 잘 모르겠슴
[Code: a0ba]
ㅇㅇ
모바일
말끝마다 점찍고 고닉 냄새남
[Code: 37ca]
ㅇㅇ
모바일
~누것
~생각하

술쳐먹고 쓴글인가? ai를 돌렸나 존나 이상한 병신같은데;
[Code: 37ca]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 여자가 주소비자면 퀄 좆박은 것도 부둥부둥해달라고 지랄이네
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
그니까 아무리 쓰레기여도 여자가 만든거면 같은 여자니까 싸물라는거지?
[Code: a3a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 애초에 여태 여성유저들이 ㄹㅇ "국산" "여성향"이라고 억지로 가산점 줘가며 사준 세월이 몇인데 요근래 사람들이 퀄리티랑 가격 얘기 좀 했다고 바로 저지랄인지 모르겠음 진짜 사줘봤자 다 소용없음 계속 그렇게 허벌지갑으로 사줬는데 여태 퀄리티가 제자리면 그게 지들 문제지 소비자문제임? 지들만 돈 못버나 여성유저들도 자댕이들보다 돈 덜 받고 있는데도 사주는건데
[Code: e418]
ㅇㅇ
모바일
쿠팡뛰든가그럼ㅋㅋㅋ한남새끼야
[Code: d3d1]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 최근에 펀딩 욕 먹은 겜 땜에 긁힌 듯? 직원이야 뭐야
[Code: 75c4]
ㅇㅇ
모바일
핑크택스내란소릴 길게하는 재주가 있네
[Code: f62b]
ㅇㅇ
저새끼가 개발한 거 뭔지 알려주고 갔으면 좋겠다 그건 절대 안 사게
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
알려주지 않아도 어차피 퀄 좆박았을거라 ㅋㅋ 아무도 안살듯? 퀄 병신같이 만들었다고 자백문쓴거잖음ㅋㅋ
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
비싸도 비싸단 말 하지 말라고 소비자한테 으름장 놓는게 진심 존나 웃김 존나 이 분야 저 분야 덕질 존나 많이 해봤는데 유독 소비자층에 여성비율 높고 그걸 지 "팬"으로 착각하는 업계일수록 저런식으로 입 하나 뻥긋 못하게 으름장 존나 놓는 경향이 있음 ㅋㅋ 마인드가 걍 날강도임
[Code: a97c]
ㅇㅇ
모바일
돈받고 팔면서 뭔 무료봉사활동하나봄 겜 잘 뽑으면 비주얼노벨수준 여성향도 겜햎에서 영업할 정도로 여성향에 유한데 잘 만들 자신은 없고 걍 닥치고 사라는 말을 길게하네
[Code: 51af]
ㅇㅇ
모바일
내 자아 실현을 위해 닥치고 돈이나 바쳐 호구들아를 존나 길게도 쳐써놨네 수요와 공급이란 말 어제 배웠나
[Code: bd27]
ㅇㅇ
모바일
본햎 간호사 발작버튼처럼 여기도 개발자 존나 많나봐 왜 저래
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
여자 개발자가 적당한 가격으로 파는 거 아닌 펀딩 무조건 거른다 싫으면 뒤지든지ㅋㅋㅋ
[Code: 8029]
ㅇㅇ
알바임? 그래서 ppt 떡칠한 100만원짜리 굿즈펀딩 사달라고?ㅋㅋㅋㅋ 지랄하지마 게임성만 좋으면 홍보 좆도 없어도 입소문타고 삼
[Code: 46b0]
ㅇㅇ
변방의 언어인 한국어라니 대체 언제 세대 사람임...그리고 스팀 인디겜 하는 사람들이 공식 한국어 번역된 메가히트 게임들만 할 거라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 그뭔씹 미번역 인디게임까지 찾아서 하는데 그 중에 여자들이 돈 안 써서 우리 힘드니까 돈 좀 쓰라고 호통치는 회사 하나도 없었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
마이너한 장르 게임일수록 우리 게임이 대중적이지 않지만 후원해주는 사람들이 있어서 정말 감사하다 여러분 덕에 출시할 수 있었다 이러지...우리 장르 수요자들은 돈을 뽑아내기가 별로니까 후원가 창렬이어도 내주는 걸 감지덕지로 여기고 꼬우면 나가라 ㅇㅈㄹ하는 공식은 여성향에서밖에 못 봤다...
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
남의 돈 긁어모으기 힘든 거 누가 모르냐고 시발ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨스플레인 그 자체네
[Code: d73a]
댓글 작성 권한이 없음