https://hygall.com/595379050
view 6345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 안 해본 딸피 개저씨가 만든거 같고~
ㅇㅇ
모바일
여캐만 아득바득 벗겨놓은거 봐ㅋㅋ ㅈㄴ 개저취향
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
로아 아바타는.. 이제 걍 기대가 안됨 공모전도 그렇고 한숨만 나온다
[Code: ac24]
ㅇㅇ
모바일
피부 면적 차이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
웨딩이 아니라 룸싸롱이겠지 우웩
[Code: d708]
ㅇㅇ
?여캐만 홀복 입혀놓고 뭐하냐
[Code: 361f]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐... 멀쩡하게 나온 게 단 한번이라도 있음? 걍 태생부터 추구노선이 이건데 열내서 뭐함
[Code: 6c13]
ㅇㅇ
모바일
22 포르노겜에사 포르노 왜넣냐하는급
[Code: d493]
ㅇㅇ
19금겜도 아닌게 대놓고 뭔 홀복을 내놓고있는데 그럼그게 정상임? 국산겜은 몇세로 내놓든 포르노니까 눈감고있으라고?
[Code: a67d]
ㅇㅇ
모바일
로앜은 19금겜이긴함
[Code: 2375]
ㅇㅇ
모바일
겜 등급도 모르고 아예 안하는 붕인거같은데 렉카도 못하네;;
[Code: d493]
ㅇㅇ
모바일
로앜 오픈때부터 지금까지 단 한번도 청불이 아녔던 적이 없는데 뭔 소리하냐 ㅂㅅ아
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
? 빻은거 빻았다는데 쿨충짓하고있네 쿨몽둥이시급
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
룸내
[Code: 173c]
ㅇㅇ
모바일
여캐도 억지노출 ㅈㄴ구린데 남캐도 씨발 존나 ㅋㅋㅋ 옷꼬라지 레전드네 아바타팀에 딸피 개저만 있나
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
저 게임 태생이 스마게겜이라 빛강선 좆쩌고 올려칠때도 안했음
[Code: 10e2]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 개저 희망사항으로 자기가 입었을 때 멋있을걱같은거 투영해놓은거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐는 최근 간 룸싸롱컨셉인듯 구웨엑
[Code: cd80]
ㅇㅇ
모바일
걍이새끼들 옷도 모션도 개못만들어ㅋㅋㅅㅂ놈들 직업모션별로 아바타가 어케좆같이움직이는지도 고려안하고내고 옷자체도ㅈ같고
[Code: 2375]
ㅇㅇ
이야 여캐는 정말 업소냄새 난다 보고 배운게 있으니깐 업소스타일은 존나 잘아는구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 홀복 쇼핑몰에 있는 옷 그대로네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 구리다...
[Code: 3292]
ㅇㅇ
모바일
여캐도 구린데 남캐도 저게 어캐 결혼임...? ㄹㅇ결혼식 안다녀본 찐들만 있는거임? 정석 웨딩코스튬은 아니더라도 아니 뭐 핀터레스트 이런데에 쳐볼수있는거아니냐
[Code: 56c5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ미감좆구려도 여전히 빨아주나보네 손가락겜답다
[Code: 36ca]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 룸싸롱 룸에서 결혼하는게 꿈인가봄
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
태초에 여혐선두주자 스마게 겜이라 무슨 컨셉이든 걍 룸빵컨셉인게 당연
[Code: a248]
ㅇㅇ
모바일
19금 겜이니 지들끼리 수용소에서 놀라해ㅋㅋ
[Code: 1ecb]
ㅇㅇ
모바일
이 겜하는 유저들은 다 저런 디자인 좋아하던데 ㅋㅋ 열심히 하시길
[Code: 89c8]
ㅇㅇ
모바일
애초에 이겜 하는 여자들도 머리 깨졌잖음 명잦
[Code: caea]
ㅇㅇ
모바일
걍 미감이 딱 룸싸롱 수준
[Code: 6002]
ㅇㅇ
모바일
웨딩이 아니고 룸싸롱 vip, 접객원.... 할말하않...
[Code: 775e]
댓글 작성 권한이 없음