https://hygall.com/595212561
view 5630

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
같은 성별 혐오할 꺼면 줄 없이 번지해서 갯수나 줄일 것이지
[Code: add2]
ㅇㅇ
모바일
자적자 오지네
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 펄쪽짱산 미소녀동물원 겜 차고 넘쳤는데 지들이 불매해서 뭐 어쩌라고 생각만 드네ㅋㅋㅋ
[Code: b116]
ㅇㅇ
모바일
이러다가 개무시하면 발작하다가 조용히 지를 개돼지면서ㅋㅋㅋ
[Code: fbfc]
ㅇㅇ
모바일
3국남들은 하루가 다르게 누가 밑바닥인지 자웅을 겨루네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7440]
ㅇㅇ
모바일
제발 현실에서도 저지랄해서 서로 죽이고 다녀봐라
[Code: 130b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나약하다ㅋㅋ 벌레도 저정도로 나약하진 않은데
[Code: edb8]
ㅇㅇ
그냥 펄쿨쪽 영혼의 인셀 세쌍둥이들이 병신짓 하는 거라 잠깐 반짝한 거고 현실은 남캐 있는 게임들이 더 잘나가고 이미지도 더 나음ㅋㅋㅋㅋ
어차피 원문(링크의 일본 글도 중국 블로그글 가져온 거)도 그냥 블로그에 정리한 내용 정도라 심각하게 받아들일 건 없는듯
[Code: 1938]
ㅇㅇ
모바일
퀵자살좀
[Code: 1916]
ㅇㅇ
모바일
동북아 셋 다 재기해라
[Code: b07d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 동남아 소추들 죄다 열등도태충들인지 알겠음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1954]
ㅇㅇ
모바일
자 적 자
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
모바일
게임하는 남자들은 국적불문 어떻게 다똑같냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 씹떡겜ㅋㅋ역겹네
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 말을 듣는게 문제임 하
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 나는 소추새끼들을 이해할 수가 없어 왜 자기랑 같은 성별을 그렇게나 싫어함? 가랑이 사이에 달린 지들 소추는 안 싫은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
동북아 다 소추새끼들 ㅅㅂ....
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 여태 나온 원갓 붕스 등등 여캐 플레이어블 게임 다 하지마 불매해~ 클린하게 여자들끼리만 좀 해보자~
[Code: e1c2]
ㅇㅇ
모바일
동북아 다 난린거보면 진짜 고추가 자아인가봐
[Code: d221]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ들이다...
[Code: c057]
ㅇㅇ
모바일
혼성겜 다 걸러주지 입만 털고 절대 안 접음 ㅋㅋㅋ 제발 접으라고ㅋㅋㅋ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
현실은 왜 사냐 몸뚱이가 남자인건 괜찮고? 빨리 자살ㄱ
[Code: afc2]
ㅇㅇ
모바일
역시 한중일양 인셀 소추집단들은 단체로 재기(-)해야함 산소 존나 아깝네 저렇게 유약해서 어케삼?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 493b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽어 그냥 니들도 남잔데 좆달린거 혐오스럽잖아 겜창들아 자르고 자살해
[Code: 71da]
ㅇㅇ
모바일
애비랑 대화는 어떻게 한다니
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋ
[Code: a2b0]
ㅇㅇ
모바일
지들도 남자아님? 먼저 사라지면 게임안해도 될텐데