https://hygall.com/595136029
view 16217

지금 저 두가지 맛 사서 존나 번갈아서 먹는중ㅅㅂ
누가 이기나 해보자 ㅅㅂ 손이 안 멈춰짐

아 빨간 거 다르네 생긴게

이거지
ㅅㅂ근데 나 이때까지 찹쌀 과자인줄 참 쌀 이였음 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
초록이 최고
[Code: 5f50]
ㅇㅇ
모바일
사료임 ㄹㅇ
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
초록이 맛잘알
[Code: 141f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 초록 걍 계속 먹음 미쳤음
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
빨강먹고 초록먹고 빨강먹고 초록먹으면 ㄹㅇ 중독됨
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
아니 왼쪽껀 왜 저 맛이 빨간색이여 헷갈리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅈㅁㅁㅇ인데 초록색이랑 빨강색이랑 맛 똑같은거 아녔어??😨
[Code: 1365]
ㅇㅇ
모바일
초록은 짭짤고소 빨강은 달달고소
[Code: b716]
ㅇㅇ
모바일
약간 엑설런트 금색파란색 차이처럼 미묘하게 다름!
[Code: 3347]
ㅇㅇ
모바일
빨강이 설탕으로 선 그어져 있어서 달달혀
[Code: 5a66]
ㅇㅇ
모바일
모양부터가 완전 다른디요
[Code: e4a3]
ㅇㅇ
모바일
아 이 댓 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d3]
ㅇㅇ
모바일
야 그말 취소해 초록이 듣는다
[Code: a2f1]
ㅇㅇ
모바일
아니야 완전 다르다굿
[Code: 6cb3]
ㅇㅇ
모바일
진심 저거 마약임
[Code: b716]
ㅇㅇ
모바일
단짠단짠 무한반복 가늩
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
초록이 진짜 마약임
[Code: 0471]
ㅇㅇ
모바일
참쌀 초록색 진짜 미친놈 ㅇㅈ
[Code: 6e7a]
ㅇㅇ
모바일
초록 최고임 한번 먹으면 최소 5봉지 까야됨 도른놈임
[Code: b59f]
ㅇㅇ
모바일
개미친놈임 저거
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
모바일
빨강이 진리지
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b1d9]
ㅇㅇ
이거 원래 머만과자라 그랬나ㅋㅋ 암튼 초록색 간장맛이 ㄹㅇ인간사료
[Code: 5789]
ㅇㅇ
초록색 미친넘이라고
[Code: 2e56]
ㅇㅇ
모바일
빨간색 한개랑 초록색 두개 먹어야함
[Code: 1e6b]
ㅇㅇ
모바일
빨초빨초빨초빨초
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
많이 처먹을 거 알아서 넉넉하게 낱개 다섯봉지 꺼내오는데 눈 깜짝하면 없음 존나 미친새끼임
[Code: d6fe]
ㅇㅇ
모바일
킹정
[Code: ccd9]
ㅇㅇ
모바일
초록 미친놈이야 손이 안멈춘다고
[Code: d6ae]
ㅇㅇ
모바일
저거 설탕발린거랑 꾸2맨 같이 먹어봄..? 입에 쳐넣기 무한반복임
[Code: c1b0]
댓글 작성 권한이 없음