https://hygall.com/595134568
view 13120
부랄 좀만 찝혀도 나라 떠나갈 듯 아파하는데
용기있고 배짱있는 사람보고는
You‘ve got the balls, you have balls
라고 하고

외부 물질 들락날락
생명체 발사도 견뎌내는 질인데
겁쟁이를 지칭하면서
You are such a pussy

이러는게 존ㄴ나 웃기네오...

불판세우고 그러려는거 아님
이 아이러니를 다 흐린눈 하고 쓰고 있는 게 ㅈㄴ 어이없게 웃딤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게맏다
[Code: ba3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ푸씌는 어린인간도 내보낸다고
[Code: da74]
ㅇㅇ
모바일
남자가 여자 비하하는건 죄다 자지소개라니까
[Code: af59]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 4135]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래 사람은 남욕할때 자기 열등감 비춰서 얘기하잖아ㅋㅋㅋ
[Code: b10a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 왤케 웃겨
[Code: 7d85]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6478]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b8b]
ㅇㅇ
모바일
후자만 알고있었는데 전자 진짜 자의식과잉 ㄹㅈㄷ표현이다
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
볼이 그 볼이었음??? 와 그성별 자아비대ㅆㅂㅋㅋ
[Code: 8150]
ㅇㅇ
모바일
외계인이 인간언어 배우게 되면 존나 코메디 재질이라고 생각할듯
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
You‘ve got the balls 꼬집> 으앙 쥬금
[Code: 3593]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 마치 여분 부랄이 더 있는것처럼 행동하다 이런뜻인가 했었는데 ㅋㅋㅋ그냥 자지들 자의식과잉니넼ㅋㅋ
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
모바일
이거 어떤 스탠드업 코미디언이 부랄은 한 번 차면 다시 일어나지도 못하는데 푸씨는 출산도 견디고 다시 돌아온다고 앞으로 겁쟁이들한테 부랄이라고 해야된단거 개웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3347]
ㅇㅇ
모바일
나는 걔네가 생리통 체험 해보면서 오바쌈바 떠는거보고 사실 불알 맞아도 그냥저냥 아픈게 아닐까 하는 생각이 듬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자들 엄살 개지림..
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 의심...
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
222 내장이 쪼그라든다 어쩌고 하는데 ㅅㅂ 자궁은 그거 매달하는데 우리 그냥 살잖아
[Code: d688]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 불알맞기 체험하면 예상컨데...
열에 열은 어 그래 아프긴하네 근데 니네가 말한정도는 아닌거같은데 . 이럴거같음
[Code: a2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c294]
ㅇㅇ
모바일
그냥 성별 상관 없이 일상생활에서 생기는 상처만 봐도 ㅇㄱㄹㅇ임 xy들 엄살 좆돼ㅋㅋㅋㅋ 거기서 끝나면 다행이지 조금만 아파도 하루종일 한숨 푹푹 쉬면서 진심으로 걱정하고 우울해함 개패고 싶게ㅋㅋ 모자라게 태어난 거 맞음
[Code: f10a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ합리적 의심아니냐 존나 엄살오짐
[Code: e517]
ㅇㅇ
모바일
타투이스트가 말하길 여자들이 고통 훨씬 잘참는다더라
[Code: e94f]
ㅇㅇ
모바일
진심....세상의 아이러ㅓ니야..
[Code: a967]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab1]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈였나 무슨 믣에서도 저거 지적하는 대사 있었던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128b]
댓글 작성 권한이 없음