https://hygall.com/595132375
view 9252

어왕 제작진들이 자기네들 썰푸는거 보는중인데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개저들 언제 뒤지냐 저 인간들은 룸빵녀 빼고는 여자를 만나보지도 못했을 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
걍 개저 모가지를 쳐야
[Code: 9cd4]
ㅇㅇ
모바일
주 수요층 여자랑 대화할일도 없을텐데 여자취향을 뭘안다고ㅋㅋ
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
스텝 다 여자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개저씨들 미치겠네
[Code: d305]
ㅇㅇ
모바일
개저가 여자한테 여자들 취향으로 고나리회초리질 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
여성분이세요?
[Code: b409]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 한남은 여자 취향이 뭔지 나대지 말라고 법으로 제정해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d927]
ㅇㅇ
여자 아니면 의견 안받아야 됨 개저새끼들
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개저가 뭘안다고 입을 터냐
[Code: dc58]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff99]
ㅇㅇ
모바일
자궁 없음 아가리 털지마 씨발
[Code: 2abb]
ㅇㅇ
모바일
으 부랄쉰내ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf4]
ㅇㅇ
모바일
윽씨발 역겹다 좆도 모르는 새끼들이
[Code: 79aa]
ㅇㅇ
부랄 다 잘라 걍
[Code: b7c8]
ㅇㅇ
모바일
ai 쓸거면 저런 윗대가리들을 ai로 대체했으면 좋겠다 시발 ai가 말 더 잘통할듯
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
조금만 곱상하게 생기면 게이타령 피씨타령 하면서 ㅂㄷㅂㄷ대는 젊은 한남들이랑 똑같음ㄷㄷ 도태남밑에 도태남난다
[Code: a78f]
ㅇㅇ
모바일
시발좆같내미중년남성들이저런좆같은씹개새끼들한테걸러졌다생각하니없던암도생길듯 ㅅㅂ
[Code: 5ebd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지들처럼 배 불룩 나온 머머리를 좋아하겠나 별 씨발같은 소릴 하네
[Code: 94ff]
ㅇㅇ
모바일
???개저씨 주제에 젊은 여자들 취향을 지가 뭘 안다고?? 존나 어이없네
[Code: 2025]
ㅇㅇ
모바일
개저들이 생각하는 여자들이 좋아하는 그림은 대체 뭘까.....
[Code: a412]
ㅇㅇ
모바일
와씨 구매자가 생산도 한다는데 뭘씨부려
[Code: 4ee1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐 지들처럼 미감 다 뒤진 게 인기많다고 생각하는 거임?
[Code: cb94]
ㅇㅇ
모바일
지랄좀 시발 이런 게임 없못먹인데 뭘안다고
[Code: 8f6f]
ㅇㅇ
모바일
좆성향은 지들 취향이니까 잘 팔릴거라고 아무 똥겜이나 아묻따 돈 퍼주고 검열 통과 시키고 여성향에는 돋보기 들이대고 뭐 하나라도 흠 찾아내려고 개지랄 해대서 여성향이 안나오는거였구나
[Code: dd63]
ㅇㅇ
하 진짜 대가리 쪼개 버리고 싶다 저 지랄하면서도 돈을 벌어간다는게 믿기지가 않네
[Code: 3d5a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 말문이 턱 막히네 소추새끼가 뭘 안다고
[Code: 04f6]
ㅇㅇ
모바일
거울을 몇십년 보니까 미감이란게 뒤지다 못해 자의식이 비대해지는데 양분이 돼버렸나봐.. 와.. 무슨 근거와 자신감이냐? 솔직히 인기 여성향 웹툰이라도 조금 조사해봤으면 알텐데 객관적인 시장조사 데이터조차 없으면서 사업하는데 진짜 지 보잘것없는 좆만 믿고 쓸데없이 감정적으로 군다..
[Code: 3c01]
ㅇㅇ
모바일
*세금가지고 공공사업하는데
[Code: 3c01]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 소리한 개저씨 뉘겨…?
[Code: 54bb]
ㅇㅇ
모바일
인기가 없는건 지들 면상이고
[Code: 57f3]
ㅇㅇ
모바일
떼고 말하던가 미친개저씨 새끼들이
[Code: bbee]
댓글 작성 권한이 없음