ㅇㅇ
모바일
1일줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙과라서 물러지지않았을까 했는데 존나 맛나보여서 부러웠어.. 귤 못 먹은지 n년인데
[Code: 5821]
ㅇㅇ
모바일
뭔 알피지 게임도 아니고 땅에서 귤을 주워먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd7]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어ㅋㅋㅋ
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
전에 뭔 철물점에 귤쌓여있는거 ㅈ보고 와... 맛잇겟다 했더니 제주도 살던 지인이 한웅큼 집어서 나한테 갑자기 줌... 훔치는줄 알고 개놀랬는데 원레 남는 귤 그렇게 둔대... ㅈㄴ 놀람
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc8]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: 0e99]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무도 안 가져갔는지 많이 남았고.. 그렇더라도 봉다리 만큼 가져가는 건 민폐 진상이겟지...? ㅅㅌㅁㅇ 이전에 여행갔을 때 말짤 같은 곳 보고 가져가서 숙소에서 먹고싶었는데 그냥 두개 주머니에 하나씩 넣고왔는디
[Code: ecb5]
ㅇㅇ
모바일
물어 보면 되지 ㅇㅇ 보통 많이 가져가도 뭐라 안 하긴 함
[Code: 96ed]
ㅇㅇ
모바일
막짤 처럼 플라스틱 박스에 가져가세요 밖에 없었음 물어볼 사람이 없었는데 그렇다고 남의 집 들어가서 물어보기도 글코..
ㅇㅇ
모바일
집이었는지 가게였는지 카페였는지 가물가물한데 암튼 지나가다 봄
ㅇㅇ
귤 많이 가져갔다고 진상이라고하진않음 음 많이 없어졌구만 하지 그걸 한명이 가져갔다 몇명이 가져갔다 찾아보지도 않고
[Code: 0cac]
ㅇㅇ
모바일
진상 아니니까 많이 가져가 귤이 생각보다 빨리 상해서 남으면 다 버려야함
[Code: 39ad]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: ff71]
ㅇㅇ
모바일
돼지들 입 노래져서 귤 먹고 있었다는 햎짤이 ㄹㅇ 웃겼는데ㅠㅋㅋㅋ
[Code: d6ac]
ㅇㅇ
모바일
내 최애 과일이 귤인데 제주도 겨울에 가야되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 가게에 쌓여있는데서 막 패딩 양쪽 주머니에 다섯개씩 넣어서 열개 가져가도 되는거임 진짜로?????
[Code: 0919]
ㅇㅇ
모바일
드립이 아니고 진짜 섬 전체가 귤이 가득할수가 있나? 집하나에 귤나무 하나라고 해도 귤나무 하나에 한박스는 나오려나
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
괜히 이런 드립 유명해졌다가 제주도민들 피해보는건 아닌지 걱정됨
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
거름으로 쓸 걸 먹어서 소리지른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b98c]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
탐라국 귤밈은 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aac7]
ㅇㅇ
모바일
부러워ㅜ
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
식당에서 나눠주는건 무료고 그냥 길가에 저런식으로 주는거는 요즘 돈 받는것 같더라 근데 가져가고 싶은 만큼 챙겨가라고 하고 1000원 이런식인듯
[Code: 19b2]
ㅇㅇ
모바일
맞어 2014년에 탐라갔을때도 올레길에 무인으로 귤 한봉다리씩 쌓아놓고 1000원 받더라
[Code: 6a39]
ㅇㅇ
모바일
귤먹고싶다..
[Code: 4a7b]
ㅇㅇ
모바일
먹 어
[Code: 98b6]
ㅇㅇ
모바일
제주도민님 귤 저한테 버려주세요....
[Code: e878]
ㅇㅇ
모바일
창조주들 탐라지인 많아서 겨울에 맨날 귤받음... 많아서 좀 먹다가 박스로 또 들어오면 기존껀 갈아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e52]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ5월에 제주도 있었는데 자동차 정비소 가서 귤 얻어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 시즌도 아닌데 아직도 콘테나에 귤이 있더라고... 이거 먹어도 되냐니까 기다리라면서 저쪽서 더 고운(?) 귤 갖다주심
[Code: 0e03]
댓글 작성 권한이 없음