https://hygall.com/595001532
view 10915
더 서브스턴스 이거 찬/란이 들여오네
(외국영화 대부분 개봉총대랑 같이 작업)

영화는 헐리웃의 젊음과 외모 집착을 풍자하는 강렬한 바디호러물(신체를 변형시켜 공포감을 주는 장르)이라고 함 퀄릐랑 데미무어 주연에 지금 칸에서 반응 좋은 경쟁작 중 하나

The Substance
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!!!!!!! 이거 개궁금했는데 안목 대박임 진짜
[Code: 804e]
ㅇㅇ
모바일
헐 존좋ㅠ 개봉 빨리좀
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
총대님 많일많버
[Code: 8eee]
ㅇㅇ
모바일
서동요는 존재한다
[Code: 77ae]
ㅇㅇ
모바일
대박이다
[Code: 93ad]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ 개봉총대 열일하네 나 이거 진짜 너무보고싶었는데
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
절대적 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
모바일
이거 당장 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ 제발빨리... 너무 감사합니다ㅠㅠ
[Code: 74e4]
ㅇㅇ
모바일
총대 감사합니다. 열심히 벌고 많이 수입해주씨오
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
사는동안 많이버씨오
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 개보고싶엇는데
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 개쩐다던데 대박
[Code: 3b11]
ㅇㅇ
개봉총대 감사하오 개쫄보붕이라 ott로 도전하기 힘들어하는데 덕분에 영화관에서 잘보겟소 앞으로도 올나 많이열어주시오 포기하지말고..
[Code: fe57]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 돈많이 벌고 만수무강하세요
[Code: 0135]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 보고싶던데ㄷㄷㄷ 개봉총대 코맙읍니다 많이 일하시고 많이 벌어서 영화 많이 수입해주세요...
[Code: 9928]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄱㄴ글에서 보고 궁금했는데
[Code: 2591]
ㅇㅇ
모바일
믿고있었다고~
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
역시 개봉총대님
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
대박 이거 댓에 붕샤기들 개봉총대 소환하더니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무감사 아 진짜...너무감사 아....진짜....너무감사
[Code: e58a]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대님 많이 버세요
[Code: 7aea]
ㅇㅇ
모바일
압도적 ㄱㅅ
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대님 많이 버시고 언제나 만수무강하세오
[Code: 3694]
ㅇㅇ
모바일
총대님 감사 총대님이 하시는 일 다 잘 되시길 엎드려 비나이다 이 작품 진짜 보고싶었는데 너무 좋다
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
총대님 쌀국로또 당첨되세요
[Code: 147a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 최고의 랩퍼 개봉총대 감사합니다ㅜㅜㅜ
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 총대님
[Code: ea89]
ㅇㅇ
헐 ㅁㅊ!!
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 압도적 감사ㅠㅠㅠㅠ많이 버새오 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 보고싶었는데 미쳤다
[Code: 4947]
댓글 작성 권한이 없음