https://hygall.com/594981075
view 12078

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옛날 사람들도 꼴렸나봐 존나 야하게 그려놨네
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
찐으로 남자가 남자랑 섹스 많이 하던 시대니까 ㅋㅋㅋ 남작가들이 욕망을 담았을듯
[Code: f612]
ㅇㅇ
모바일
본문에 그림들이 전부 다 고대 그리스시대에 그려진건 아님 다른 그림은 모르겠고 2짤은 1800년대에 그려진거
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
헐 그걸 생각못했네 ㅋㅋㅋ 하긴 그로신은 여러시대에 많이 그려졌지
ㅇㅇ
모바일
역시 고전은 못이긴다
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 저런논리 존나 웃기지않냐 성적으로 개방되고 가모장사회니까 거기 왕은 존나 밝히는 여자일거라는 얘기
[Code: 779c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff94]
ㅇㅇ
가부장은 남자가 밝혀서 생긴제도니까 반대로 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
3333 그냥 이런거 같음
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거였네 개역겨워
[Code: 994a]
ㅇㅇ
모바일
이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
나도 엥 했음 왕뽑을 때 세습이 아니라 섹스배틀하는것도 아닌데 뭔 논리인지
[Code: 0347]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도 딱 보면서 이생각함.. 남자들 사고의 한계란ㅋ
[Code: d71b]
ㅇㅇ
모바일
이거 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 밝히는 거랑 여왕 되는거랑 뭔 상관
[Code: 2802]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d0fe]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 사자 표정 존나 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e3]
ㅇㅇ
모바일
사자 뭐 저렇게 생겼어 ㅋㅋ 첫짤 애기는 사슴 꼬추가 젖인 줄 알고 빨려는건가
[Code: 82e4]
ㅇㅇ
모바일
수유라는 생각은 안 해 봤니...?
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
홍실버0의 그리스로마신화는 엄청 검열해서 순화해놨구나...
[Code: 5aa8]
ㅇㅇ
여왕님 배움이 깊으셨다
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
모바일
여왕이 헤라클레스를 벗겼다는데 아득바득 여왕까지 벗겨놨네…
[Code: b36f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어이없을무
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
저 시대가 르네상스인데 저때는 여자남자 다 벗겼음 심지어 하나님도 꼬추드러내서 교회에서 기겁해서 옷 입히라 함 ㅎ 그래서 하나님의 뺜쮸 입힌 화가라는 이명도 있을 정도임
[Code: c998]
ㅇㅇ
모바일
사람의 몸=신성한 것이라서 오히려 신이나 천사일수록 벗김
[Code: c998]
ㅇㅇ
모바일
그렇군 명화 볼때마다 왜저렇게 벗겨쌌나했더니
[Code: 4fb4]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㅇㅇ의 이데아를 그리는 거라 걍 다 벗겨
[Code: d348]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개맛잘알 ㅁㅊ 복장 대비도 좋고 육덕진 몸매 미쳤나
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
미망인이라니...여왕이니까 홀애미겠지... 여자가 중심인데 뭔 미망인을 찾아
[Code: 2852]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 화가가 남체에 사심이 있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63bb]
댓글 작성 권한이 없음