https://hygall.com/594973759
view 15752

ㅠㅠ니가몬데 순찰하는데

(까다로운 조건 통과한거앎)
(귀여운 강아지가 산책하는 분위기만으로도 거리 위험성 떨어지는게 엡증된것도 앎)
ㅇㅇ
모바일
손바닥만한게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 커엽다...........
[Code: c671]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
용맹강쥐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 543d]
ㅇㅇ
모바일
쪼꿈아 너나지켜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 커여운 순찰견 구경하느라 사람들 산책량 증가해서 거리 위험성 떨어지는거 아니냐ㅠㅠㅠ
[Code: c5ce]
ㅇㅇ
모바일
너나지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ갸아악
[Code: 376d]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀해버린다
[Code: 207f]
ㅇㅇ
모바일
근데 눈빛이 엄청 똘망똘망 야무지다ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
성동구 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca5]
ㅇㅇ
모바일
누가 누굴 지켜 니 개껌이나 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
어휴 용맹한 눈빛 봐봐 지구를 지키겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eded]
ㅇㅇ
이야이야 아주 용맹한댕~~~~~~~~~~~~
[Code: 6a36]
ㅇㅇ
모바일
저 작은 애가 뭘 지키겠다고...너나 지켜라ㅠㅠㅠ
[Code: 7a9d]
ㅇㅇ
모바일
와앙하고 볼따구 한번만ㅠㅠㅠ
[Code: e546]
ㅇㅇ
모바일
니나지켜!!!ㅠ
[Code: bd66]
ㅇㅇ
모바일
순찰복이 얘보다 클듯ㅠㅠ 얘를 순찰해ㅠㅠ
[Code: a6d8]
ㅇㅇ
모바일
내가 얠 지키겠다!!!!!!!
[Code: 944b]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀얍드
[Code: 3b15]
ㅇㅇ
모바일
이름 호두인것마저 너무 귀여워ㅠㅠ
[Code: a62b]
ㅇㅇ
모바일
얘 호두라고 호두마루 회사가 아이스크림 개많이 보내줬대ㅋㅋㅋㅋㅋ 개먹는 것도 보내시라고욧ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: e135]
ㅇㅇ
모바일
정말...정말 너무 용맹해
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
순찰하는거 너튭알고리즘에 떠서 봤는데 뭔가 수상한거 보이면 바로 딱 멈춰서 반려인간한테 싸인도 보냄ㅠㅠㅠ 성동구민들아 모두 강해져서 호두를 지켜줘ㅠㅠㅠ
[Code: 4fc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ반려댕 순찰대의 순기능:성동구민이 강해짐 이거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 똑똑
[Code: 8d65]
ㅇㅇ
모바일
쟤 이름 호1두라고 호1두마루가 선물 준것도 너무 욱김 맙소사
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
내가 성동구민돼서 얘 지켜주고싶다
[Code: 6258]
ㅇㅇ
모바일
진짜 호두 호두알만하네
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
이름이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ