https://hygall.com/594970747
view 14168

??? : 모든 탐라국 가정에 귤나무가 있는건 아닌데 우리집에는 있어. 분하다
ㅇㅇ
모바일
어 어쩐지 휘바국 게임에 집에 사우나있는거보고 신기하다생각했는데
[Code: a60d]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 몸을 데우지 않으면 안될정도로 춥나보다
[Code: 0249]
ㅇㅇ
모바일
걍 문화임 지지고 얼음물에 몸담그고 다시 들어가서 지지고 몸담그고 와중에 나뭇가지로 몸 때리고 그게 건강에 좋다고 하더라... 거의 제식이었음
[Code: cd62]
ㅇㅇ
모바일
이거 힘들지 않아? 하면 열정적으로 이걸 하면 심혈관에 얼마나 좋은지 논문에 나와있다고 설명함
ㅇㅇ
모바일
걍 추워서 지지는게 아니고 얼음물에 퐁당한다고? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사우나는 어디나 있지만 제대로 즐기는 스파나 시설이 있는데 그런데는 얼음물탕이 구비되어있거나 얼음연못이 주변에 있어서 ㄹㅇ 얼음 깨고 들어감
ㅇㅇ
모바일
휘바국 사람들은 도파민 조절을 잘 하겠다
[Code: ac55]
ㅇㅇ
모바일
심혈관 뇌혈관에 치명적이라던데 거긴 다른가
[Code: 8bd5]
ㅇㅇ
모바일
사우나의식 진행하는 사람도 있는데 얼음물 모섭다니까 자기 심폐소생가능하다고 안심하고 들어가라던데
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
건강에좋은거맞음
[Code: e24c]
ㅇㅇ
모바일
와 전에 예능에서 휘바국 사람들 한국 놀러왔을때 겨울바다 따뜻하다 한게 진심이었구나... 평소에 몸을 얼음물에 담그고 살아서...
[Code: 1f86]
ㅇㅇ
모바일
겨울???바다?????세상에
[Code: 0863]
ㅇㅇ
모바일
나 휘바국 호텔갓는데 잇엇고...별장갓는데 잇엇고..게하 갔는데도 공용으로라도 잇엇음
[Code: db03]
ㅇㅇ
모바일
겨울왕국 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 좋아하는 엪원 선수가 핀란드 사람이라 좀 알아봤는데 뭔 도서관에도 있는 곳 있다고 하고...국회의사당도 있다고 하고...경기장에도 사우나 시설 있는 곳 있다고 하고... 무슨 대관람차에도.... 심지어 그 엪원 선수도 자기 인스타인가에 사우나에서 찍은 사진들을 올려주는..........
[Code: ccbd]
ㅇㅇ
모바일
키미? 보타스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf8]
ㅇㅇ
모바일
보타슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
키미 미카 보타스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a7]
ㅇㅇ
모바일
셋다 사우나 사진 있어서 더 웃김
[Code: f9a7]
ㅇㅇ
모바일
보타슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 셋 다 있다는 사실이 더 충격
ㅇㅇ
사우나가 치매, 뇌출혈에 좋다고 하더락오,, 혈관건강에 좋다고 글허나 목욕탕사우나는 가기 싫고, 개인용이 있으면 좋겠네
[Code: 8c5e]
ㅇㅇ
모바일
사우나 자체의 효능은 그렇군 할만한데 사람을 저렇게 잔치국수마냥 삶냉삶냉 해도 괜찮은건가..?
[Code: 6691]
ㅇㅇ
모바일
잔치국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ삶냉삶냉 개웃기네
[Code: cbcc]
ㅇㅇ
모바일
독국은 휘바국 아니지만 교외집들 넓으니까 개인 사우나 있은 경우 흔하더라
[Code: 482e]
ㅇㅇ
너무 부럽다.. 일 갔다와서 개인사우나에서 멍때리다 김냉에서 꺼낸 김치로 밥먹고 싶어
[Code: a6d8]
ㅇㅇ
모바일
좋다 펄럭에 수출해라
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
우산학원에서 본 그건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6143]
ㅇㅇ
모바일
역시 사우나에서 방귀 끼면 사우나 노움이 화낸다고 하는 나라..
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
원룸에도 있으면 김냉보다 더한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d65]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㄲㅋㅋㄲ
[Code: 2725]
댓글 작성 권한이 없음