https://hygall.com/594954896
view 23505
1.

작년에 드라마 남주ㄱㅇ말고 저 드라마 여주였던 ㄱㅇ이 라디오 나와서
저때 감독 화나서 밖으로 나가버렸었다고 진씹 인증함ㅋㅋㅋ

2.

정치인이 본인 너튭 라방에서 저런일 있었다고 인증함ㅋㅋㅋ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2번 라방 직접 본 붕새끼도 있었잖엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2030]
ㅇㅇ
모바일
1은 ㄱㅇYouㅇㅣ 인가? 그분이 저 에피소드 말해서 그날 붕새끼들 진씹이었구나..하고 놀랐었던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
댓에 너 그런거 챙겨봐..?<<달리고 삭제된게 ㄹㅇ 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb61]
ㅇㅇ
모바일
노인증진씹들이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e7]
ㅇㅇ
요즘 젊은 분들은 확실히 다르네요 아ㅣ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 050a]
ㅇㅇ
모바일
아미친 1번 진씹판정났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
[Code: 0218]
ㅇㅇ
모바일
2번 둘 다 얼굴 몰라서 검색해봤는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 속 댓이랑 똑같이 터짐
[Code: c43c]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 2 진짜 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
1번 카감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ누구냐고 소리쳐서 답알려준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f6]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 1짤 ㄱㅇ이 진씹인증한게 ㄹㅇ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 카감이 줌땡겨준거 존나 웃김
[Code: 2ca1]
ㅇㅇ
모바일
1번 무슨 드라마임? 존나 웃긴다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
결혼계약이었나..? 암튼 ㄹㅣㅅㅓ진이랑 유2 나오는거래ㅋㅋ
[Code: 2030]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 진씹 인증 존나 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
1번 그래도 한명만 라디오에서 얘기한 게 어디냐 내가 저기 출연한 ㄱㅇ이었으면 예능 나올 때마다 썰풀었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9802]
ㅇㅇ
모바일
1짤 기사까지 났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 287c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f41]
ㅇㅇ
모바일
맞아 기사나서 붕새끼들 당황했었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 궁금하니까 찾아봐야짘ㅋㅋ
[Code: 3d56]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기다 시발 미쳣나
[Code: 725d]
ㅇㅇ
모바일
2짤이 존나웃김 다른 붕이 저 정치인 라방에서 듣고 햎에 글 올렸는데 댓에 너 근데 정치인 라방 들어...?달려서 삭튀했다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1829]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ab0]
ㅇㅇ
모바일
1번 진씹판명된건 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
검색해봤는데 남ㄱㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃고있는 사진 글 중간마다 걸려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋㅋ진씹인증된거 이제알았는데존나웃기다
[Code: bd67]
ㅇㅇ
모바일
안티될만하다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: d6cc]
ㅇㅇ
모바일
2도 인증됐었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ