ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 개무서워...
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
모바일
근데 곰이 예쁘고 윤기나 건강한가봐
[Code: 0a27]
ㅇㅇ
모바일
쟤 엉덩이 왤케 씰룩댐? 점심밥 유혹하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e7]
ㅇㅇ
모바일
지리산이면 그럴만하네
[Code: 6110]
ㅇㅇ
모바일
개체수 늘어서 위험하다는 얘기 듣긴 했는데 ㄷㄷㄷ
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
헐 애긴가?
[Code: 69c9]
ㅇㅇ
모바일
멸종위기 반달곰 자연방사한건디 잘적응했나보네..
[Code: 5b37]
ㅇㅇ
모바일
배부르면 공격안한다드라
[Code: f3d4]
ㅇㅇ
헐 진짜로?? 와 근데 귀엽.. 귀엽다 털결 반짝이는거 봐
[Code: 7bfd]
ㅇㅇ
모바일
곰 만났을 때 갈색이면 무조건 눕고 검은색이면 맞서싸우고 하양이면 걍 기도나 하라는데 그럼 쟤도 달려들면 차라리 싸워야하나
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
곰은 색따라 성격이 다르지 않음...
[Code: 1b57]
ㅇㅇ
모바일
보통 갈색인 불곰은 놀래키면 덤벼드는 경우가 많아서 죽은 척하는 게 그나마 유리하고 좀 덩치 작은 흑곰들은 사람 만나면 도망가는 경우가 많은 반면에 북극곰이 제일 위험한 편이라 그런 듯
뭐 다들 기본적으로 맹수인 건 마찬가지지만...ㅇㅇ
[Code: 095c]
ㅇㅇ
모바일
뭔솔임 색따라 성격달라
[Code: ffd3]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 자극하지 않는게 좋음 등보이지말고 눕지말고 만세 뒷걸음질
[Code: c4a5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 사람 봤는데 반대쪽으로 걍 가네
[Code: 1f86]
ㅇㅇ
모바일
성체인가? 생각보다 크진 않네 그래도 맹수니까 마주치면 피해야하지만...
[Code: 2547]
ㅇㅇ
궁딩이 씰룩쌜룩 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d95]
ㅇㅇ
모바일
곰주작 조아 ‪(*ฅ́˘ฅ̀*)♡‬
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
모바일
퍼,펄럭에?!!! 등산로에 곰이 나타나…?????
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
왜 따라가...
[Code: aca8]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 정말로... 영물같다...
[Code: e264]
ㅇㅇ
모바일
굉장히 위험한 상황아니냐
[Code: 452a]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 왜 저렇게 커 작다매 ㅅㅂ 개크네
[Code: d5fb]
ㅇㅇ
모바일
왜 곰을 막 따라가;; 쟤가 좀더 호전적인 성격이었으면 찢어졌음
[Code: 4c39]
ㅇㅇ
모바일
헉 곰 너무 윤기나고 예쁘다….
[Code: 508e]
ㅇㅇ
모바일
곰은 사람을 찢어..ㄷㄷㄷㄷ
[Code: b258]
ㅇㅇ
모바일
작다고 약하지 않을텐데
[Code: 2a59]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 토실토실
[Code: 9e30]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 먹을거 많이 먹고 배부르고 포동포동하이.. 잘 살았음 좋겠다 그래야 사람 안먹겠지
[Code: 16b0]
댓글 작성 권한이 없음