https://hygall.com/594881220
view 6437
지금 n마리의 앵인님 반려중임ㅋㅋㅋㅋ
대형 햔분 중소형앵들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 벌집 환경때매 거의 1년? 계속 고민하다가... 드디어 예약하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 기간 동안 청금강 아마존 계속 고민하다가..급 홍금강노선..
데려오기로한 새 사진은 ㄱㅅㅌ이라ㅋㅋ ㅊㄹㅊ에서 퍼옴
새장때매 다음주에 벌집에 모셔오는데 댕설렌다
ㅇㅇ
모바일
와 예쁘다 키울맛나겠다ㅋㅋ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
금강아 집사랑 잘지내렴 (동농톤)
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
와 쟤 바로 해적질하러 가도 되겠다
[Code: c7ed]
ㅇㅇ
모바일
와 돌보기 쉽지 않을거같은데 개큰결심 했네 같이 오래오래 즐겁고 건강하게 지내길바래. 부럽다
[Code: d6e8]
ㅇㅇ
모바일
첨 지금 대형앵인님 데려올때부터 엄청 고민하게되더라ㅠㅠ 코마워...!!!
[Code: 6463]
ㅇㅇ
모바일
자파붕?
[Code: 6bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d10]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40fb]
ㅇㅇ
모바일
홍금강 커엽지 ㅋㅋㅋ커엽고 왕큰만큼 파괴력도 크신.....
[Code: e1e3]
ㅇㅇ
모바일
잘못하면 손가락도 파괴한다고하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 부리악력이 장난아니신....
ㅇㅇ
모바일
이제 바다로 나가는구나
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
애정 ㅈㄴ 필요한 애들을 몇마리나 기르는 거임...? 관리는 제대로 하냐
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 왜갑자기 훈장질이지???
[Code: f666]
ㅇㅇ
모바일
시간 여유있고 케어 가능해서 기르고있음 청소만 아침에 매일 한시간반임 대청소빼고. 같은종마다 한시간씩 놀아드리고
ㅇㅇ
모바일
말이이상한데 마지막에 쓴게 한 새장 쓰는 식구앵이들마다 꺼내서 놀아준다는말임 됬냐?
ㅇㅇ
모바일
훈장님납셨네
[Code: 66b9]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 ㄱㅆ이 니보단 잘할듯 ㅋㅋ
[Code: 69c6]
ㅇㅇ
모바일
별 같잖은 훈장질이야
[Code: 173a]
ㅇㅇ
모바일
넌 필요한 애정을 못받은 걸로 보이긴한다
[Code: 89bc]
ㅇㅇ
모바일
허미 너붕 코드.. 홍금강 아다붕 행복해라!
[Code: 6992]
ㅇㅇ
모바일
제발 이름 이아고로 지어줘 붕키 소원
[Code: 41e8]
ㅇㅇ
헉ㅋㅋㅋㅋ 검색해보니까 찰떡이다 이아고 가자
[Code: 4d1e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ찰떡인데완전
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여운 이아고!!! 최고의 네임이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1038]
ㅇㅇ
모바일
스폰지밥에 나오는 앵무새 포티는 어때?
[Code: 0613]
ㅇㅇ
모바일
뉴기니아인갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 내가 조아하는 스타일은 아닌데 얘네 말 엄청 잘하더라!
ㅇㅇ
모바일
우와 뭔가 진짜... 진짜 엄청 앵무새같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41e]
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 진짜 장난아니게 크고 예쁘던데
앵주작들이랑 행복해라!
[Code: 622e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ대형 이미 한분 키우는데 그분보다 더 크심... 큰아가(..)일때도 몇번 보여주셧엇는데ㅋㅋㅋㅋ 엄청 큼...
댓글 작성 권한이 없음