ㅇㅇ
맛있게 먹긴 했는데 퐁듀 냄새 진짜 개꼬리꼬리 미침... 괜히 퐁듀 전문집은 전용 홀 나누는게 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 961f]
ㅇㅇ
모바일
김치군아
[Code: d088]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍썩은내수준이던데 ㅜㅜ
[Code: b869]
ㅇㅇ
모바일
개맛있는 건 아직도 그 치즈 뭐였는지 궁금할 정도로 맛있는데 대부분은 진짜 향도 향인데 개개개개개개개짜서 못먹겠더라
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
몬터레이잭 콜비 이런 쌀국식 치즈까지만 가능 전통유럽치즈는 냄새 미쳤더라
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
모바일
블루치즈 빼고 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 없지만 에멘탈도 존맛
[Code: 3d94]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 511f]
ㅇㅇ
모바일
그런 꼬리꼬리랑 또 다르게 한국인 상식밖의 치주 향들이 꽤 다양하게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
치즈!!!
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
파르미지아노 레지아노는 펄럭인들 잘먹는 치즈 아님...?
[Code: da3d]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 꼬릿하게 맛있는 냄새임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3598]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 호불호 갈려 근데 난 개 호호허허허허호호호호였음
[Code: 8e31]
ㅇㅇ
모바일
근대 난 평소에 샐러리 오이 고수 엄청 좋아함 이런류 취향이면 백퍼 좋아할거같음
ㅇㅇ
모바일
저거만 먹는게 아니라 크래커나 잼이나 뭐 다른거랑 페어링해서 먹었을때 저 향이 진짜 빛을 발함 ㅠㅠ 마싯서...
ㅇㅇ
꼬리꼬리함이 진짜 무궁무진해서 쉽지 않은 것 같음.. 펄럭에서는 기껏해야 블루치즈나 파르미지아노 정도였는데
[Code: e56e]
ㅇㅇ
모바일
염소치즈가 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자렌지에 돌려서 좀 녹여서 찍어먹으라고 줬는데 전자렌지 일회용으로 만들어줌...
[Code: da3d]
ㅇㅇ
모바일
더도덜도 아니고 딱 발냄새나서 당황함ㅋㅋㅋ
[Code: aec6]
ㅇㅇ
모바일
가운데있는 두줄 존나 못 먹겠음
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
중립국 퐁듀 전문집 진짜 꼬랑내 장난 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 맡는 청국장 냄새가 이럴까 싶음 근데 난 개잘먹음ㅋㅋㅋ 원래 양식 치즈 한식보다 좋아해서 그런가
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
난 펄럭에서 파는 체다치즈도 싫어해서 유럽가면 치즈 피함
[Code: d024]
ㅇㅇ
모바일
모짜렐라 제외
[Code: d024]
ㅇㅇ
모바일
개극호 따지고보면 발냄새같긴 한데 발이 아니니까 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f97]
ㅇㅇ
모바일
블루치즈 먹고 기절할뻔
[Code: e435]
ㅇㅇ
모바일
염소치즈 피자에 넣어서 먹으니까 맛있었는데 에멘탈은 별로였음...
[Code: 4f94]
ㅇㅇ
모바일
숙성 고다치즈에 환장하는데 그래도 어려우려낰ㅋ
[Code: 6228]
ㅇㅇ
모바일
고수는 환장하는데 스위스가서 퐁듀 처음 냄새맡아보고 기절할 뻔 함 진짜 발냄새나
[Code: 46df]
ㅇㅇ
모바일
블루치즈 쫌쫌따리로 먹는게 한계임
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
내 교주는 꼬랑내에 환장하는 거였구나..
[Code: 7409]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽는줄
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
브리 에멘탈 고다 만체고 다 잘먹는데 블루치즈는 ㄹㅇ 으..
[Code: b6a1]
댓글 작성 권한이 없음