https://hygall.com/594829473
view 15043

바로 펄럭 ott중 유일하게 슈내를 갖고있기 때문이다. 올해 1월에 슈내 내린다고 해서 잠깐 개찌끄래기 기업이 될뻔했으나 다행히 정신차리고 슈내 걸어둠

붕붕아 슈내보자
ㅇㅇ
모바일
쿠플에 있는지 몰랐어 곧 봐야지
[Code: 1e3b]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 짜증냈는데 본문보고 납득
[Code: 48e5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44c]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
아씨 머라는 거야 하고 들어왔다 골든납득
[Code: 73ea]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장난해?! 이러고 들어왔다가 ㅇㅈ하고 나가기
[Code: 1af9]
ㅇㅇ
모바일
응 불매중^^ 하고 들어왔다가 본문 보고 그래도 슈내는 한번 볼까...? ㅇㅈㄹ하고 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다!
[Code: 6ff9]
ㅇㅇ
모바일
그래 있을 때 보자 잠은 죽어서 잔다는 각오로 임한다면 3개월 내에 다 볼 수 있어
[Code: 2a63]
ㅇㅇ
모바일
뭔? 했다가 킹정
[Code: 119d]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a05]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 킹정
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠ 마녀의 발견도 다시 복귀 시켜주면 좋겠다 ㅠ
[Code: 65f9]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 시즌도 오지게 많아서 ott에 없으면 볼 방법이 없는데...이래서 쿠플을 못 끊음
[Code: 6f9e]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄레깈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 최고의 기업<----> 개찌끄래기 간극 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e873]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
규내의 명가 규팡
[Code: 555c]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9289]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 진짜로 나 슈내보느라 쿠플재결제함 문제는 한달동안 시즌1봄 앞으로 15달치 끊어야할듯
[Code: cec6]
ㅇㅇ
모바일
개찌끄래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표형 ㅈㄴ 웃겨
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
녀석 정신을 차렷군
[Code: 1c48]
ㅇㅇ
모바일
와 나 오랜만에 슈내 보고 싶어서 쿠플 결제하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
이왕 할거면 쿠팡와우해 쿠플도 무료고 쿠팡이츠도 배달비 무료
[Code: a064]
ㅇㅇ
모바일
슈내 프렌즈 셜록만으로도 존재가치 증명
[Code: 029e]
ㅇㅇ
모바일
게다가 바븨도 가진 쿠플
[Code: 029e]
댓글 작성 권한이 없음