https://hygall.com/594787112
view 13247

진짜 자집애들이란
ㅇㅇ
자집애들이 아니라 그냥 자지들 그 자체인데
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅉㄹㄱ
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치하다
[Code: d678]
ㅇㅇ
모바일
이거존나그거잖아
A : 우리집에 변신로봇있다
B : 우리집엔 그거 10개있다
[Code: c8cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3df5]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 ㅇㅈㄹ
[Code: 0d3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기리ㅣ
[Code: 98b9]
ㅇㅇ
모바일
우리형아서울대6학년이야
[Code: d701]
ㅇㅇ
모바일
짤 표정들도 킹받네
[Code: e32d]
ㅇㅇ
모바일
미러링해서 나온 단어가 자집애인데 글쓴한테 자살하라느니 말은 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e73]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 ㅇㅁㅇㄱ인데 자집애 단어에 발작하는 것들은 뭐임 개웃기네
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
모바일
자집애 한남비하단어아님? 유우머를 모르는 한남들 몇 보이네
[Code: 7f29]
ㅇㅇ
모바일
바로 몇몇 부랄발광하네 ㅋㅋㅋㅋ 타격감 오졌나보지
[Code: 1768]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃짤인데 왜 이렇게 부들거려들
[Code: 4e7d]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 사장인데 우리아빠는 회장인데 << 이거랑 뭐가달랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저런 기싸움은 y들 종특인가봄 저번에 푸틴새끼랑 지각하는걸로도 기싸움하던데 하여간 병신들맞닼ㅋㅋ
[Code: bc6d]
ㅇㅇ
모바일
자집애 단어에 버튼 눌린 놈들은 ㄹㅇ 가랑이 한정 어린이날인 한남충이기라도 함?
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
모바일
푸틴인가 그색기랑 약속시간으로 기싸움 지리게하던거도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
무슨 무지개반사 블랙홀반사 말싸움 수준
[Code: 500f]
ㅇㅇ
모바일
트럼프는 한참어린애 어그로 먹금도 못하나
[Code: 6a5a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1f48]
ㅇㅇ
모바일
틀내 좀 어떻게 해봐..
[Code: aa4f]
ㅇㅇ
모바일
와 틀내 대박이다
[Code: 1f74]
ㅇㅇ
모바일
60대가 댓글 점령한 ㅊㄹㅊ 뉴스 댓글창에서 복붙해왔다고 해도 믿겠다
[Code: 3a97]
ㅇㅇ
모바일
더 강력ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
자집애 단어보고 부랄 떠는 놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f40]
ㅇㅇ
모바일
자집애 보고 자집애라고 하는 게 뭐가 어때서
[Code: e3b0]
ㅇㅇ
짤은 걍 병신같았는데 자집애 단어 보고 버튼 눌린 새끼들은 더 병신같음ㅋㅋㅋ
[Code: ebc4]
ㅇㅇ
모바일
자집애들은 왜 저렇게 예민하냐ㅉㅉ
[Code: b218]
댓글 작성 권한이 없음