ㅇㅇ
모바일
급식때 한번도 해본적 없고 하는 애들도 본적 없어서 존나 궁금함 보통 비빔밥 보다 맛있나???
[Code: 509b]
ㅇㅇ
모바일
집에서 라면 한봉지 부숴먹으면 뭔가 별론데 학교에 누가 라면 가져와서 한입씩 나눠먹으면 극락인 거랑 비슷
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
어제 햎에서 본 비빔밥 기내식 설명서 생각나네 전문가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40a]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 고추장 담당이 볶음고추장 들고와서 개맛있었음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 막 너는 이거 들고와 난 이거 들고올게 이런게 다 있는거임? 예전에 유행한 그.. 뭐냐 떡볶이게임인가 김밥게임처럼 하는게 아니고?
[Code: c651]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ겹치면 안됨 소중한 시간임!!!
심지어 삼겹살도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5110]
ㅇㅇ
모바일
그런 경우도 있긴 해
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
존맛이지 계량같은거 일절없고 다 때려 넣는데도 걍 맛있음
[Code: e49e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넉넉하게 들고 온다고 양도 존나 많아져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 228c]
ㅇㅇ
모바일
부루스타 가져와서 라면 끓이고 우유얼려와서 빙수 만들고 남는 사물함에 참기름이랑 고추장 넣어놨더니 냄새뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
저때 1인분이 아니라 1.7인분은 먹었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4339]
ㅇㅇ
모바일
내가 너무 조금 가져가서 눈치볼까봐 넘치도록 챙겨갔는데 전부 그렇게 가져와서 배터지게 먹었던게 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 싱겁고 맵고 근데 맛있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69fa]
ㅇㅇ
모바일
중간에 우리학교클라스👍 워터마크 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d701]
ㅇㅇ
모바일
존나 추억이다.. 다시 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 교실에서 먹어줘야 하는데
[Code: 44e8]
ㅇㅇ
모바일
저거 주도하는 애는 지금 생각해도 신기함
중1인데 이웃집 아주머니 같은 포스를 풍기면서 야무지게 비볐어
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거를 학교에서 했다고? 신기하다
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
저거 재료 하나씩 담당해서 가져오는데 제일 싫은 담당은 양푼 가져오는 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ee]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 맛있겠다
[Code: f488]
ㅇㅇ
모바일
저거 참기름어터가 족보있는 시골참기름 가져오면 다른반에서도 몰려옴
[Code: 5628]
ㅇㅇ
모바일
미친 그건 돈주고 구하기도 어려운데!!
[Code: 9947]
ㅇㅇ
모바일
저거 아직도 해먹나?? 급식안먹고 서로 싸오잖앜ㅋㅋ
[Code: e455]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 지금은 저런거 하면 학부모 민원 들어와서 안될걸...
[Code: bcf5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
잉 얼마전에도 하는거 봣는디
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
엥 학부모 민원이 어떤 걸로 들어오는 거..? 못먹는 애들 소외된다 이런 건가
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
개곡치도 아니고 별걸다 민원넣네. 덕분에 추억꺼리 하나 뺏기는 지 애들 생각 안하는건가
[Code: 4bed]
ㅇㅇ
모바일
몬소리여 최근에도 하는데
[Code: 5db3]
ㅇㅇ
모바일
헬리코박터균 나눔해요~
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 븅신같다