https://hygall.com/594647518
view 15938

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
(깊은 들숨)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
[Code: 165d]
ㅇㅇ
모바일
아직 애긴데 묶여있구먼...
[Code: d9b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
심장아파ㅜㅜㅜ
[Code: 6c32]
ㅇㅇ
모바일
복복복복
[Code: 2088]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠ애기니까 풀어놔도 될텐데 안타깝ㅠㅠ
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
근데 조만한 애들은 풀어두면 차사고 나기 쉬워서 그럴듯
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
시골에 차가 어딨다고..
[Code: 4267]
ㅇㅇ
시골 어르신들 다 경차 몰고 다니시는데 왜 차가 없아
[Code: 9d8a]
ㅇㅇ
모바일
시골 살수록 차없으면 생활이 힘듦
[Code: 55fe]
ㅇㅇ
모바일
어떤 시골 말하는지 모르겠지만 요즘에는 시골 어르신들 다 차 몰고 다님
[Code: 4195]
ㅇㅇ
모바일
경운기도 있고 트럭도 있고 승용차도 있고 오토바이도 있고 다 있고
[Code: 77e1]
ㅇㅇ
시골은 거의 집집마다 차 있고 연세 많아서 전방주시 어려운 분들도 많음. 쟤는 희고 작아서 발견하기 더 어려울거임
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
맞지맞지 시골 대중교통 존나 오졌잖아 집집마다 트램다님
[Code: a382]
ㅇㅇ
모바일
버스 ㅈㄴ 일찍 끊기고 배차 간격 지키는 꼴을 못 보는 거 계속 겪다보면 자차 몰게 되어있음. 적어도 집에서 한 사람은 차 몰아야함. 산골이다? 생필품 식재료 공급하려면 차 필수임. 병원도 가야 하고.ㅇㅇ. 농사 짓는다? 뭔 농사든 일단 트럭 필수임. 일반 회사원이다? 자차 필수임. 매일 지각하다 짤리기 싫으면...
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
모바일
시골은 걸어 다니냐?
[Code: f980]
ㅇㅇ
줄이라도 좀 길게해주지..
[Code: 4137]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[Code: b356]
ㅇㅇ
모바일
저기서 더 길면 개장수가 훔쳐가...
[Code: 090a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 77e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
갸우뚱 하는거 넘커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
수제비 귀 봐...방울도 안조은디 방울까정 달았구나 정병 안올 수 없는 삶
[Code: 0294]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ 고개 갸우뚱하는 거ㅠ
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
모바일
줄 너무짧다ㅠㅠㅠ애긴데 슬퍼
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
모바일
시골댕주작들 넘 귀여운데 진짜 너무불쌍함 볼때마다
[Code: 732e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 개장수 차 여러이유가 있겠지만 저렇게 키우는건 학대가 맞음 펄럭도 점점 나아졌으면 좋겠다
[Code: f4a1]
ㅇㅇ
모바일
365일 줄에 묶어서 여름겨울 혼자 똥오줌 옆에서 짬밥먹이며 키워놓고 진돗개는 정신병있고 성격 더럽다고 욕하는거보면 화남 저러면 골댕이도 미침
[Code: d5e0]
댓글 작성 권한이 없음