?si=4VSWXYETCPEYadKb
2011년꺼

ㅅㅂ원곡 바로 들리지만 올림
?si=aaL3vJ-2VnLQ6pCE

ㅈㄴ 10년이 넘게 베껴왔는데도 잘만 몸집불려왔으니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가함. 논란 안된건 아닌데
이러고 넘어감
ㅇㅇ
모바일
대놓고 말하는 마인드가 "일단 화제가 되고 보자" 임
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ곡 처음듣는데 듣자마자 바로 내교주곡이구나 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ좆같
[Code: 27a9]
ㅇㅇ
모바일
더 악질적인게 교묘하게 표절 비껴가게 만들어 놨음
[Code: 9f71]
ㅇㅇ
모바일
??????????????????? 번안곡임? ...
[Code: 5de6]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 유명한 곡을 베껴놓고 왜 처음듣는 노래야.. 쟤네 누군데..
[Code: 951b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ곡 가사가 억지로 들어간 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b34]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 너무 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155e]
ㅇㅇ
모바일
이건 너무 심한데;; 아임유어즈는 펄럭에서도 유명한 곡인데 안 민망했나.. 이 정도로 유사해도 비껴갈 수 있다는 것도 신기하다
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
요즘 나왔으면 해외에서도 최소한 논란은 됐을 거 같은데 저 시절이라 금방 묻혔나보네
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 틀자마자
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
재생 1초만에 바로 알아챔 ㅁㅊ
[Code: 8893]
ㅇㅇ
모바일
어디 예능에서 펄럭어로 가사 바꾸기 게임 뭐 그런거 한것 같다..
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
역시 파쿠리는 원곡 발가락때만도 못따라가는구나
[Code: 32ef]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이건 표절이라고 하는게 표절이라는 단어에 실례일 정도인데 걍 복붙이잖음....
[Code: eea1]
ㅇㅇ
모바일
거의 번안곡 아니냐 ㅅㅂ
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 노래 단 한번도 안들어봤는데 뭐 나올지 바로 알아챔 미친넘들 아녀;
[Code: 97dc]
ㅇㅇ
모바일
사온게 아니었어..? 쟨 유명한 곡 베끼는게 유구했구나
[Code: 1112]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 듣자마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
이정도로 똑같으면 만든 병신은 뭐 그렇다 쳐도 부를 때 현타 안 올까...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b99]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 같은 노래 mr 깔아놓고 ㄱㅇ이 노래만 부르게 한 거잖음 비트가 똑같은데요?
[Code: b0f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 저 교주님 곡 제목을 잊고있어서 뭐지 하고 ㄱㅇ 틀었는데 바로 원곡 첫가사 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034a]
ㅇㅇ
모바일
처음 듣는 곡인데 바로 원곡 떠오를정도네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 표절같은 거에 존나 둔한 편인데도 바로 시발 소리나옴
[Code: d405]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 펄럭에서 특히 유명한 곡을 표절하다니...
[Code: db03]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e7c1]
ㅇㅇ
모바일
에바....
[Code: ab9d]
ㅇㅇ
모바일
리메이크나 샘플링 아니었음..? ㅋㅋㅋㅋ....
[Code: 7142]
ㅇㅇ
모바일
차라리 사오지 왜 자꾸 저런 짓을 하는걸까
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 똑같아서 리메이크 아닌가 찾아보고 옴 근데 아니네...
[Code: 4119]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기뿐일까솔직히ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d80d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅇ곡 첨들어보는데 진짜 양심어디 아임유얼즈모르는 펄럭인이 어딨냐고
[Code: 91a3]
댓글 작성 권한이 없음