https://hygall.com/594634275
view 17500

와 뭐가 저렇게 커;
ㅇㅇ
모바일
와심해어같다
[Code: 0ced]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 심해어라고하네ㅋㅋㅋ
[Code: 00de]
ㅇㅇ
와 저거 건지는 순간 기분 진짜 째지겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 794b]
ㅇㅇ
모바일
돗'돔'이라길래 얼마나 크다고 장어를 미끼로써?? 했는데 와 ...와 미친........낚시 안해봤지만 저런거 한번 낚아보면 진짜 평생 그 손맛이라는걸 잊을래야 잊을 수 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce3]
ㅇㅇ
모바일
222ㄱㄴㄲ....!!!
[Code: 5886]
ㅇㅇ
모바일
대박 육백마닌원 와 와
[Code: 5886]
ㅇㅇ
옛날에 대어 잡으면 용왕님 아들 잡은걸까봐 절하고 뭐 바치고 했던거 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c62]
ㅇㅇ
모바일
우와씨바미친 존나커 와 이야
[Code: 665e]
ㅇㅇ
모바일
와시바 저거 진짜 얼마나 맛있을까 저만한 돔이라니 세상에 존나 맛있겠다 진짜 햐
[Code: 665e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: a53c]
ㅇㅇ
모바일
16n이면 성인여성만 한거잖아ㄷㄷㄷ 엄청 크네
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
영물 아님????? 허미…
[Code: 38fe]
ㅇㅇ
모바일
낚시 게임에서도 저만한거 낚아올리는데 시간 개 많이 들던데 현실에서도 몇시간씩 고기랑 씨름하는구나 게임 고증 잘했네
[Code: 6b14]
ㅇㅇ
모바일
장어가 미끼일때부터 머용?? 이상태였는데 와씨 크기봐;;
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 용왕님 건진거 아님???
[Code: ee98]
ㅇㅇ
허미...... 개커
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
와씨 진짜 노인과바다 아냐
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
와 사람 하나 낚았네
[Code: 57d2]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 7e71]
ㅇㅇ
모바일
168??????? 와우
[Code: 68ba]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 크기 봐 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: fdaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 사람키네
[Code: 48bc]
ㅇㅇ
모바일
와... 웬만한 사람 키 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다
[Code: 138c]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 김돗돔 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
모바일
저 큰게 낚시대로 잡히는구나..
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
포착한 카메라도 대단하다
[Code: 6175]
ㅇㅇ
와 한점만요
[Code: 4eec]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 크다
[Code: fc29]