https://hygall.com/594624977
view 16240

다큐에선 서로가 서로의 먹이라던데
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ 귀여운 애들이 붙어다니니까 두배로 귀엽다
[Code: f7c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 602f]
ㅇㅇ
모바일
우리집 앞산에 냥주작들이랑 까마귀들 같이 있던데 저런건가
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
까마귀가 고양이 스토킹 하는 짤 몇번 봤는데 그게 귀여워서였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 왜 저러지 하고 궁금했는데
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
몇몇짤은 걍 까마귀가 고양이 놀리는 짤 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
이거완전 지금 개봉중인 ㅌㄷ극장판 아니냐
[Code: b9c9]
ㅇㅇ
모바일
까마귀가 어그로 엄청 끌고 고양이는 병먹금 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 697d]
ㅇㅇ
모바일
이거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1445]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
어그로x병맘은 늘 성공조합인 것
[Code: db4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3148]
ㅇㅇ
모바일
까마귀 자슥 판다도 괴롭히더니..냥이과는 다 좋은건가봐
[Code: c39b]
ㅇㅇ
모바일
판다는 곰과 아니엇냐
[Code: f56b]
ㅇㅇ
모바일
한자에 고양이 들어감 웅묘
[Code: c39b]
ㅇㅇ
모바일
곰과인데 중국어로 웅묘라 농담하는거임ㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
울 동네 일짱 냥주작 일광욕하면서 배까고 있으면 옆에 까마귀 두세마리 서서 경호함 가끔 부리로 털골라줌
[Code: 6331]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 젠장 얼마전에 본 ㅌㄷ영화 생각만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8861]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 둘다 마녀의 패밀리어로 유명한 동물들 아니냐
[Code: 3f89]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기장의 결전!!
[Code: 216c]
ㅇㅇ
모바일
배구밖에 생각안나 ㅋㅋㅋ
[Code: fba2]
ㅇㅇ
모바일
새끼 고양이 많이죽이는게(재미로) 까마귀라는데....
[Code: 1bfe]
ㅇㅇ
모바일
어미 사냥나갔을때 물고 지붕위높이로 날아서 떨어뜨려죽이던데..
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
길거리에서 고양이가 까마귀 사냥하려고 각재고 있던데
[Code: 4342]
ㅇㅇ
모바일
카라스노...! 네코마...!
[Code: b7f9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고양이 보은에 까마귀가 등장했나
[Code: 3e17]
ㅇㅇ
?? 뭔 인터넷 뇌피셜이야...
[Code: 7c62]
ㅇㅇ
고양이 까마귀 존나 죽임...
쪽본 한달만 살아봐도 개소리인거 알텐데
[Code: 8a36]
댓글 작성 권한이 없음